Shaanxi saveurs - la tomate et l'odeur d'oeuf d'urine []

« ceinture midi fait [de] Shaanxi, Shanxi façon pour tout le monde de recommander une saveur de l'odeur de la tomate et oeuf d'urine [] pour manger des nouilles tomates et des ufs estimés que nous mangeons ne sont pas les mêmes, au goût l'espoir d'obtenir l'encouragement de tout le monde et ah conseils. La comparaison du goût des gens du Shaanxi un peu aigre, épicé, salé, frais. oeuf tomate Aujourd'hui, l'odeur d'urine est le goût aigre-douce, comme un ami peut essayer. " ingrédients
  • tomate trois
  • ufs A
  • jaune sec 20g
  • champignon séché 20g
accessoires
  • poivron rouge deux cuillères à café
  • quatre-épices Une cuillère à café
  • sel montant droit
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • vinaigre trois cuillères à soupe
  • poulet montant droit
  • aigre goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bonne bulle champignon jaune et noir.
  • 2 dés de tomates, les champignons jaune et noir haché extrémité arrière.
  • Préparation 3 cuillères à soupe trois petit bol ajouter le vinaigre, la sauce de soja une attente cuillère à soupe.
  • La surface des deux cuillerées à thé de poivre inférieur 4 de l'huile de refroidir au wok, le piment saute une cuillère à café.
  • 5 Versez le bol préparé de vinaigre, le pot d'encens de soja.
  • 6 Versez la tomate Remuer marquée.
  • 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • Jaune et noir dans le champignon après 8 ébullition à feu moyen pendant 5-10 minutes.
  • 9 battre ensuite l'uf jeté lentement dans la fleur d'oeuf, le sel et l'assaisonnement de poulet.

Conseils

Couplée à la surface de la bande à l'huile de chili point d'une beauté indescriptible
La poitrine de boeuf de tomate
Précédent
US doux et aigre coeur
Prochain
Tarte à la citrouille
pomme de terre cuite de maïs pourpre
arachides pimenté Brine
loofah frit
Champignons sauce soja riz frit
Pepper gâteau de canard
gâteau de canard anneau Matcha
Hong Q canard d'halogène
feuilles canard soupe goji
Super simple salade aux oeufs au jambon de canard
racine mélangé avec des champignons de lotus vers le bas
Lotus rouge