Pepper gâteau de canard

Ap / Oeufs 6 Rouge / orange / poivron jaune / vert 30 grammes Ginger 10 grammes Assaisonnement - 1/8 cuillère à café de poivre blanc - sel au goût
    1

     matériel prêt. (Cliquez pour agrandir l'image, vous pouvez voir le nom correspondant de l'ingrédient.)

    2

     Laver le canard, puis a frappé le vaisseau, rompre avec des baguettes ou d'un fouet;

    3

     Pepper coupé en petites bandes, l'uf a été ajouté, suivi par l'addition de l'assaisonnement, bien mélanger;

    4

     La quantité de wok d'huile, mettre wok de gingembre lent doucement parfumé, l'extrait de gingembre, le gingembre préhenseur;

    5

     Montant oeuf inversé dans une poêle à frire lentement à feu moyen, sans surface tournante, en temps voulu fermer le couvercle, la surface de la cuisson facilement.

  • Champignons sauce soja riz frit
    Précédent
    gâteau de canard anneau Matcha
    Prochain
    Hong Q canard d'halogène
    feuilles canard soupe goji
    Super simple salade aux oeufs au jambon de canard
    racine mélangé avec des champignons de lotus vers le bas
    Lotus rouge
    Les champignons et la viande bol de riz
    Couleur du pain pomme de terre violette coupe
    Champignons cuits à la vapeur des ailes de poulet
    haricots blancs croustillants
    porc Niébé
    champignons de poulet riz feuille Lotus
    Yunnan pont nouille