« avec l'essai du produit a été atteint passagers Wuchang fleur de riz à faire. » ingrédients
- riz 200g
- Viande de poitrine pièce
- champignons quatre
- feuille de lotus A
accessoires
- légumes assortis montant droit
charge
- vin de cuisine cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- huile trois écopes
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignons cheveux trempés
- 2 lotus lavée, trempées dans l'eau
- 3 Laver le riz deux fois
- 4 champignons riz trempé a été versé dans l'eau
- 5 pour 30min
- 6 viande de poitrine de poulet lavé pour éliminer le fascia, coupé en petits morceaux, ajoutez une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vin, le gingembre (je au lieu de gingembre) et le poivre, saisir uniforme, tandis que décapés
- 7 champignons coupés en dés, les légumes prennent des sentiers appropriés mélange
- 8 riz imbibé d'eau jeté l'excès, le sel d'ajouter, plus de poulet coupé en dés, légumes assortis et les champignons, puis ajouter 2-3 cuillères à soupe d'huile, mélange
- 9 prendre un bol, la propagation de la feuille de lotus imbibé de bol, mariné dans du riz en lotus
- 10 enveloppées
- 11 l'eau vapeur à ébullition, le paquet de feuilles de lotus dans le bateau à vapeur
- 12 grand vapeur d'eau pendant 20 min
Conseils
1. Faire tremper le riz complètement, laisser absorber assez d'eau, à la vapeur facilement cuits, le bon goût 2. L'eau peut faire tremper les champignons du riz trempé, ce sera plus riche saveur de champignons 3. Vous pouvez ajouter de la sauce de soja, le poivre et d'autres épices à votre goût dans le mélange lorsque le compteur