« temps d'été étouffante, comme certains plats rafraîchissants avec de la bouillie, ce montant est ce que je préfère, je ne serai pas monotone ... » ingrédients
- fongus montant droit
- arachide montant droit
- saucisse montant droit
- concombre montant droit
- échalote montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- paprika montant droit
- Peppercorns montant droit
- grains anisé montant droit
- huile de sésame montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux FIG
- 21. plat des pousses de concombre, coupé.
- 32. Les tranches de saucisse.
- 43. Une bulle de champignon blanc, parler, coupé en petits morceaux.
- 54. oignons et déchiquetés.
- 65. La casserole versez un peu d'huile, la chaleur de l'huile d'arachide Zhashu.
- 76. Après les arachides frites, retirez d'arachide, puis dans les grains de poivre, grains d'anis, de petit feu frit, après la saveur anisée de poivre soufflé pour enlever le grain, l'huile de poivre pour faire frire bien.
- 87. Tous les matériaux sont coupés dans le récipient, le sel mis, le poulet, la poudre de chili, l'huile de piment frit versé sur de la poudre de piment, puis versez la sauce, le vinaigre, l'huile de sésame, remuer.
- 98. Le disque peut être installé pour ouvrir ni manger ~