Collection de semences de stockage de froid et méthode de semences liquide pour créer salée douce Algues pain fromage à pâte molle

J'ai utilisé pour faire du pain, Wu a dit que le bon vieux, bon ami a dit, la mère arrive aux adultes mal que ça. Q. Ce qui est pas bon, A: La morsure ne bouge pas, et ce qui est pas bon, A: pas sucré. Ma mère aimait le type mou original de pain sucré, ses mauvaises dents, je fais ce que inévitablement morsure baguettes ne bouge pas ah. Afin de plaire à la femelle adulte, pour trouver cette recette pour faire du pain doux, mais également conforme à ma demande, et qui est absolument pas trop de sucre et trop d'huile, sinon il pourrait aussi bien faire. Tourné un livre de cuisson maison de base, trouver une recette douce pâte à pain de bureau base dans le livre Wangchuan Ren est également utilisé dans les semences et la méthode de semences liquide, cette méthode est la première fois que je vois, se sentir étrange, déterminé à essayer. Cependant la recette de pâte est elle-même pas conforme à ma demande, donc je fait une coupe. algue haché montant droit Haute farine de gluten 210g ufs 50 g Une eau 80g Une levure sèche 1 g farine de blé entier 90g B levure sèche 2 g sel 10g sucre 25g Fromage en poudre 10g eau B 65g beurre 25g
  • Dans tous les types de matériaux (farine riche en gluten, les oeufs, l'eau A, levure sèche A) mélange, je ne pas uniformément mélangé, ou d'un point encore mieux. température ambiante Fermentation pendant 1 heure dans le réfrigérateur pendant plus de 12 heures. Le livre de Wang Zhuanren fermente à température ambiante pendant 2 heures en raison du temps que j'ai changé le genre de stockage à froid, près de 20 heures, les types de fermentation à 3 fois la taille de l'original, en nid d'abeille à l'intérieur

  • Dans la pâte fermentée déchiré en petits morceaux, on a ajouté toute l'eau (eau B) principal de pâte en une pâte agitée

  • beurre de pâte principale et d'autres matériaux à l'exception de l'algue coupée, on a ajouté à la pâte dans la pâte, sous agitation la phase d'expansion, a été ajoutée pour ramollir le beurre, le fouet à étages plein. Plastique, pour la première fermentation dans le temps

  • 28 réservoir Fermentation, environ une demi-heure, de la fin. Collez un doigt dans la farine ou l'eau, percer un trou dans la pâte, ne se rétracte pas, la fermentation est terminée.

  • Diviser la pâte en 4 parties égales, arrondies, on le laisse reposer pendant 20 minutes. Rappelez-vous Couvrir d'une pellicule plastique pour éviter l'évaporation de l'eau.

  • extrémité gauche, l'ensemble formant la pâte d'olive. Dans un moule, dans la cuve de fermentation, une seconde fermentation. 35 , 1 heure et demie (cette fois-ci est variable, en fonction de l'état de la pâte. Doigt effleure la surface arrière de la pâte, une faible élasticité, ne se rétracte pas, au volume d'origine est devenu grand plus de deux fois, il )

  • Pulvériser la surface de la pâte, saupoudrer d'algues hachées.

  • Préchauffer le four à 180 , cuire au four pendant 30 minutes. J'allumé le four aussi, donc après avoir converti à la surface d'une seule couleur sous le feu ouvert. Elle est telle que la surface du couvercle a feuille

  • Après le pain et laisser refroidir à mettre une boîte ou scellés avec des sacs en plastique, la volonté lendemain Wei Zhou épiderme, bon de voir ah. Il est arrivé le lendemain matin gardé un bon, un peu plus que Kacha

  • Regardez, il est la peau ridée, bien doux regards

  • Le pain est pour manger, pas avec la vue. Et les ufs frits, couper un avocat avec un peu de sauce de soja, ah beauté absolue.

  • Phalaenopsis à la maison pour la défaite, a saisi l'occasion et Phalaenopsis une photo, hee hee, vous ne pouvez voir une ombre

  • [Nourriture Cat] fromage maison sans sel
    Précédent
    Mon voisin Totoro riz
    Prochain
    Poulet nourriture pour chat de légumes
    amour vieux pain et la liberté - Grand les manger! !
    boulettes de pâte de tomate
    riz sauvage Rouchao
    riz frit Casual
    Peach soda boisson glacée
    Martini saphir (avec Martini classique inclus)
    "Cocktail du jour" Martini aux fraises au printemps
    Cocktail "Basil Vodka"
    [Vin plein jour] Margarita: Yongxia
    boisson glacée à carreaux colorés
    Cocktail - Pina Colada parfum de noix de coco