1. faire en premier le démarreur, la partie de départ de toutes les matières premières dans le cuisinier délayée dans le groupe. Ensuite, recouvert d'une pellicule plastique, épreuvage température ambiante pendant 1 heure, peut être envoyé à l'état de tissu cellulaire ~
[Main] malaxant les matières de pâte autres que le beurre enlevé en même temps, les peaces de surface de graines fermentées a été ajouté, avec la pâte.
Frottés dans le filet comme le film peut être ajouté au beurre tiré continuer à pétrir jusqu'à la pâte peut être tiré des films solides plus transparents.
Dans la fermentation de couvercle de récipient de film d'emballage.
Pâte à deux fois plus grand que possible.
Retirer l'échappement
La moyenne est ensuite divisée en 8 parties.
Sphéronisation, planche à découper recouverte d'une pellicule de plastique, reposer pendant 10 minutes.
Mise en forme.
Après la tête en bas à l'horizontale, chaque enfoncement de l'intermédiaire plié 1/3
Pincent fois Cuffs
Une relaxation côté tandis que ses bandes de frottement
extrémités fold
Fixé à une extrémité, à un de deux à trois tours dans une direction de serrage.
La mise en contact du lieu plié en peluche pâte roulée trou rond.
Isométrique dans le moule
Dans la fermentation finale à une température d'environ 38 degrés et l'environnement d'humidité de 75% Deux fois plus grand, main légère au groupe rencontre ne sera pas rebondir.
Ensuite, cuit au four (chaud tôt Oh, descendre le feu à 180 °, environ 35 minutes)
Sortie après avoir relâché la couche en brosse de beurre fondu a été refroidie à-dire une grille de refroidissement
Un vieux pain, bon les manger ~
Side ~