Les matériaux sont prêts, Gin et vodka peuvent être changés à volonté.
Préparez un verre à martini, remplissez-le de glaçons ou congelez-le pendant 2-3 minutes.
Commençons par ajuster le martini bleu, trouvons une tasse ou une bouteille de mélange, mettons une quantité appropriée de glaçons et mettez une bonne quantité de vin.
Mélangez ensuite avec une longue cuillère pendant 20 à 30 secondes pour mélanger tout le vin uniformément. (Laisser la glace geler et mélanger le vin dans une petite quantité d'eau glacée) Pas besoin de secouer la bouteille.
Versez ensuite le vin dans le verre congelé à travers le glaçon.
Ensuite, prévoyez une tranche de citron et tournez la peau de citron avec vos mains vers le vin afin que l'arôme de la peau de citron tombe à la surface du vin. Tenez ensuite le zeste de citron sur le bord du verre et jetez-le dans le vin. effectuer!
Dry Martini est le même que les étapes ci-dessus, puis jetez deux ou trois olives pour terminer. Ou mettez du zeste de citron, l'opération est la même qu'à l'étape 6. Dirty Martini fonctionne de la même manière. Vous pouvez simplement le mélanger et le verser dans le verre, le vin est relativement clair. Vous pouvez également secouer la bouteille, et verser la tasse sera chaotique.