arachides pimenté Brine

« Récemment il n'y a pas occupé l'obtention du diplôme de cuisine me manque ma cuisine très, très miss amis du monde alimentaire Retour à la maison encore récemment à voyager dans le temps autour aussi aller voyager pas le temps de cuisiner la photographie Mais je vais essayer d'apprendre de chaque ami aînés Papa soudain envie de manger aussi manger des arachides décortiquées J'ai donc appris beaucoup d'expérience de leurs aînés bit cuits cette saumure épicée plat espoir d'arachide que vous l'aimez ". ingrédients
  • arachide montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja cuillérées
  • cannelle A
  • sucre cristal 6--7 étoiles
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dans un récipient cacahuètes décortiquées
  • 2 imbibé d'eau lavé de façon répétée à une distance de sable 6--7 fois
  • 3 dans la quantité de sel en fonction de leurs arachides 20 minutes à
  • 4 cuisson par induction bouton d'arachide transféré attaché à ajouter un peu d'eau salée dans le pot le long
  • 5 cuillères à soupe de sauce en dents de sucre à la cannelle 6--7 grande Huoao une demi-heure et une heure et demie après le trempage du feu et laisser cuire pendant 15 minutes dans l'eau de vidange du pot ramassé au bout de 30 minutes après 30 minutes dans la casserole ennuyeux une heure de couvercle de couverture vous pouvez manger
  • 6 arachide de saumure épicée bien que certains longtemps beaucoup de saveur, mais mon père aimait manger
  • 7 vin occasionnel essentiel sur la table une petite collation
pomme de terre cuite de maïs pourpre
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loofah frit
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Champignons sauce soja riz frit
Pepper gâteau de canard
gâteau de canard anneau Matcha
Hong Q canard d'halogène
feuilles canard soupe goji
Super simple salade aux oeufs au jambon de canard
racine mélangé avec des champignons de lotus vers le bas
Lotus rouge
Les champignons et la viande bol de riz
Couleur du pain pomme de terre violette coupe
Champignons cuits à la vapeur des ailes de poulet
haricots blancs croustillants