Clam Shacha

 ingrédients

 

palourde

 

700g

 

ail

 

3

 

Peppers

 

1

 

gingembre

 

1 petit morceau

 

persil

 

2

 

 1 cuillère à soupe accessoires quantité d'huile sel 1 cuillère à soupe rapide

 L'activité a été la pratique rapide Clam Clam 1 mettra trois heures l'eau salée, on le laisse cracher sur le sable. Rincer à plusieurs reprises, qui avait été nettoyé.

2 ail haché, les petits morceaux déchiquetés, couper les poivrons oblique, le persil et coupé en sections.

3 pot d'huile chaude, dans l'ail jusqu'à ce que parfumé.

4 rejoindre la sauce barbecue frit ouvert.

5 ajouté Clam toss.

6 gingembre Ajouter, poivrons Remuer, couvrir et laisser mijoter 2 à feu vif pendant deux minutes.

7 sel ajouté.

8 parsemer de persil.

9 terminée.

10 terminé.

Fer agneau frit cumin
Précédent
sirop Bayberry
Prochain
amuse-gueule gâteau Hawthorn
Épinards gâteau de semoule de maïs
Vis à épices
cumin viande épicée
Pâtes au four
ciboulette chili tempeh
fruits crêpes
persil Chao Shou
Meatball laitue braisée viande
Sucer que les crevettes épicée
agneau cumin
Millet bouillie Tremella noix