épinards
150g
La farine de maïs
montant droit
farine tout usage
montant droit
1 quantité de l'huile de tournesol de matériaux d'ufs Sel au goût d'une petite quantité d'eau Épinards approche gâteau semoule de maïs 1 épinards, la ciboulette se laver. Faire tremper (oublier les oignons tir). 2 épinards hachés, ciboulette. Épinards ou non coupé, de voir leurs propres préférences. 3 oignons verts épinards hachés dans le pot, dans l'uf. 4 Salez. 5 dans la farine de maïs et la farine blanche (farine ce rapport des deux est de 1: 1, vous pouvez régler le montant en fonction de leurs propres préférences). 6 quantité d'eau a été ajoutée, sous agitation uniforme, était état visqueux. Coagulation peut se sentir capable. 7 sont électriquement cuisson chauffée casserole, Répartir uniformément ajouté un peu d'huile. En pâte végétale, Répartir uniformément. 8 être complètement solidifiée, à l'envers fried au doré des deux côtés.