Épinards gâteau de semoule de maïs

 ingrédients

 

épinards

 

150g

 

La farine de maïs

 

montant droit

 

farine tout usage

 

montant droit

 

 1 quantité de l'huile de tournesol de matériaux d'ufs Sel au goût d'une petite quantité d'eau

 Épinards approche gâteau semoule de maïs 1 épinards, la ciboulette se laver. Faire tremper (oublier les oignons tir).

2 épinards hachés, ciboulette. Épinards ou non coupé, de voir leurs propres préférences.

3 oignons verts épinards hachés dans le pot, dans l'uf.

4 Salez.

5 dans la farine de maïs et la farine blanche (farine ce rapport des deux est de 1: 1, vous pouvez régler le montant en fonction de leurs propres préférences).

6 quantité d'eau a été ajoutée, sous agitation uniforme, était état visqueux. Coagulation peut se sentir capable.

7 sont électriquement cuisson chauffée casserole, Répartir uniformément ajouté un peu d'huile. En pâte végétale, Répartir uniformément.

8 être complètement solidifiée, à l'envers fried au doré des deux côtés.

amuse-gueule gâteau Hawthorn
Précédent
Vis à épices
Prochain
cumin viande épicée
Pâtes au four
ciboulette chili tempeh
fruits crêpes
persil Chao Shou
Meatball laitue braisée viande
Sucer que les crevettes épicée
agneau cumin
Millet bouillie Tremella noix
du bacon Fry
pot de lotus soupe de racine en queue de cochon
Délicieux cornichons frits