sirop Bayberry

 ingrédients

 

fraise

 

2000g

 

 Accessoires quantité de sucre, sucre cristallisé, le miel quantité appropriée d'eau salée qsp

 1 sucre nouvelle approche Bayberry Bayberry trier bon

2 dans une saumure légère laver 5-10 minutes

3 bouteille propre avec des cloques ouvertes eau de vidange

Yang Mei Sa lavé quatre marinées 30 minutes, la quantité de sucre

5 pot avec de l'eau au-dessus de Bayberry

6 dans la quantité de sucre, le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant environ 20 minutes

7 Bayberry faible du feu

8 dans la bouteille chaud, et d'autres à environ 40 degrés pour mettre un peu de miel scellant la bouche, etc. stockés dans le réfrigérateur pour refroidir complètement.

Clam Shacha
Précédent
amuse-gueule gâteau Hawthorn
Prochain
Épinards gâteau de semoule de maïs
Vis à épices
cumin viande épicée
Pâtes au four
ciboulette chili tempeh
fruits crêpes
persil Chao Shou
Meatball laitue braisée viande
Sucer que les crevettes épicée
agneau cumin
Millet bouillie Tremella noix
du bacon Fry