swiss roll

jaune 4 eau 45g L'huile de maïs 35g sucre en poudre 30g sel Un peu La farine de gâteau 90g protéine 4 sucre en poudre 60g beurre 50 g sucre en poudre 25g Le lait condensé 10g extrait de vanille Un peu rhum 5g Le jus de citron 5g lait Une cuillère à soupe miel 8g

étape 1

swiss roll matériaux: 4 jaune d'oeuf, le sucre 30g, un peu de sel, 35g d'huile de maïs, 45g d'eau, farine de gâteau 90g 4 protéine, sucre 60g production: L'huile de maïs, le sucre et le lait dans le bol d'ufs, le riz comme brassé avec un fouet;

étape 2

Après l'étape 1 a été versé dans le bas de la poudre tamisée pour non impliqué mélange légèrement en poudre;

étape 3

Dans le jaune d'oeuf, en remuant jusqu'à consistance lisse pâte non granulaire Servir le jaune d'uf;

étape 4

La protéine a été ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc, avec une faible vitesse fouet jusqu'à consistance mousseuse, le sucre blanc a été versé dans un tiers, après la première protéine passe-bas à grande vitesse;

étape 5

Ajouter le reste du sucre, la mousse de battement de protéines à sec, a déchiqueté fouet;

étape 6

Prenez un tiers de la première mélangé avec des protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupé;

étape 7

Un tiers de la protéine, puis faire un pas dans le jaune d'oeuf mélanger la pâte;

étape 8

Marinée dans l'étape 7 de pâte jaune interne dans la protéine restante, mélanger uniformément couper;

étape 9

papier sulfurisé prévue à l'intérieur du four, le jaune d'oeuf mariné dans le four, le four à 180 degrés Celsius après lissage, au four de 18 minutes, retirer le papier sulfurisé déchiré à l'envers;

étape 10

Après refroidissement, la distribution de la crème au beurre, gâteau roulé, dans le réfrigérateur peut être coupé en une demi-heure;

étape 11

Buttercream Ingrédients: 50g de beurre, 25g de sucre en poudre, 10 g de lait concentré, un peu de vanille, rhum 5G, le jus de citron 5G, une cuillère à soupe de lait, le miel 8g production: Mettre le beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, la flagellation avec un fouet à levants;

étape 12

Le miel ajouté dans une partie, le lait condensé, la vanille, le rhum, le jus de citron, même continuer à fouetter avec un fouet;

étape 13

Après Fouet, puis ajouter le lait et continuer à fouetter;

étape 14

Peut être fouettée jusqu'à consistance lisse et délicate;
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