étape 1
swiss roll matériaux: 4 jaune d'oeuf, le sucre 30g, un peu de sel, 35g d'huile de maïs, 45g d'eau, farine de gâteau 90g 4 protéine, sucre 60g production: L'huile de maïs, le sucre et le lait dans le bol d'ufs, le riz comme brassé avec un fouet;étape 2
Après l'étape 1 a été versé dans le bas de la poudre tamisée pour non impliqué mélange légèrement en poudre;étape 3
Dans le jaune d'oeuf, en remuant jusqu'à consistance lisse pâte non granulaire Servir le jaune d'uf;étape 4
La protéine a été ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc, avec une faible vitesse fouet jusqu'à consistance mousseuse, le sucre blanc a été versé dans un tiers, après la première protéine passe-bas à grande vitesse;étape 5
Ajouter le reste du sucre, la mousse de battement de protéines à sec, a déchiqueté fouet;étape 6
Prenez un tiers de la première mélangé avec des protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupé;étape 7
Un tiers de la protéine, puis faire un pas dans le jaune d'oeuf mélanger la pâte;étape 8
Marinée dans l'étape 7 de pâte jaune interne dans la protéine restante, mélanger uniformément couper;étape 9
papier sulfurisé prévue à l'intérieur du four, le jaune d'oeuf mariné dans le four, le four à 180 degrés Celsius après lissage, au four de 18 minutes, retirer le papier sulfurisé déchiré à l'envers;étape 10
Après refroidissement, la distribution de la crème au beurre, gâteau roulé, dans le réfrigérateur peut être coupé en une demi-heure;étape 11
Buttercream Ingrédients: 50g de beurre, 25g de sucre en poudre, 10 g de lait concentré, un peu de vanille, rhum 5G, le jus de citron 5G, une cuillère à soupe de lait, le miel 8g production: Mettre le beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, la flagellation avec un fouet à levants;étape 12
Le miel ajouté dans une partie, le lait condensé, la vanille, le rhum, le jus de citron, même continuer à fouetter avec un fouet;étape 13
Après Fouet, puis ajouter le lait et continuer à fouetter;étape 14
Peut être fouettée jusqu'à consistance lisse et délicate;