« dans l'huile végétale » espèce d'une olive » appartenant à la flèche, le prix est plus cher, est plus de 10 fois celle de l'huile de cuisson ordinaire, il est donc difficile aux ménages ordinaires comme la cuisine quotidienne d'huile, mais de temps en temps manger l'huile d'olive ou l'huile d'olive saine cuisson des plats frits goût frais, comme le brocoli, les champignons noirs ;. la laitue, l'igname peut être, cette route « choix » faire sauter l'huile d'olive est la soie de pommes de terre, les carottes, les algues la soie. réplicabilité, peut être cuit avec plus de « l'huile d'olive à frire. » " ingrédients
- pommes de terre 200 grammes
- carotte 100 grammes
- varech 100 grammes
accessoires
- huile d'olive 20 grammes
- sel 6 g
- ail montant droit
- vinaigre 2 g
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une pomme de terre broyés, lavage de l'amidon, de drain réserve d'eau.
- 2 carottes, algues déchiqueté.
- 3 poêle chaude, versez un peu d'huile d'olive. Mettez l'ail, un petit parfum d'agitation de feu.
- Ajouter 4 carottes, faire revenir les étudiants au large.
- 5 Sauté de varech placées uniformément.
- Les pommes de terre 6 fils en veille.
- 7 mélanger uniformément, assaisonnement avec du sel.
- 8 cuites dans un peu de vinaigre balsamique, bien mélanger casserole du transfert de chaleur à une plaque, et servir le goût.
- 9 cuites dans un peu de vinaigre balsamique, éteignez le feu et bien mélanger
- 10 plaque casserole, et servir le goût.
Conseils
1, les premières carottes sautés, facilite l'absorption des nutriments. 2, le vinaigre doit cuire dans la poêle avant.