étape 1
lapins Panna Cotta premier, pour trouver un moule annulaire de mousse, un bon pain de pellicule de plastique, sans lequel moule peut mouler une sorte de petit, pas trop grand, sinon faire la panna cotta est trop mince ne semble pas bon, le plus important quel que soit la moisissure est, il est répandu dans le moule une couche de pellicule plastique, facile à mouler.étape 2
pince demi-coupe à la vanille, puis coupé en deuxétape 3
Lait, crème légère, sel, caramel au beurre blanc tout dans le pot, gratté les graines de vanille avec la pointe dans le pot, puis rasés vanille clipser également dans le potétape 4
Ouvrez un petit feu, le feu doit être petit, le cuisinier du Lapin blanc crémeux bonbons est complètement dissous, essayez de ne pas laisser bouillir complètement liquide, sinon il est facile de la croûte de laitétape 5
poudre de gélatine dans l'eau, faire attention à cela doit être l'eau glacée, pas d'eau glacée avec peut robinet d'eau, mais il ne peut pas se souvenir de l'eau chaude est l'eau, l'eau glacée a été ajouté à ce gelétape 6
La gélatine de bulle bonne chaleur élevée dans un four micro-ondes pendant 10 secondes dans le liquide, la crème anglaise verser la cuisson au micro-ondes ne chauffe pas four à fondre dans un imperméable aux liquides afin d'éviter la gélatine ébullitionétape 7
crème anglaise à la vanille dans le dossier retiré, la gélatine et le lait congelé mélangé, tamisé, crème liquide tamisé peut être versé dans des moules, laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant plus de 6 heures, lapins lait froid completétape 8
Continuons à faire des lapins crème, crème légère et les bonbons White Rabbit dans le pot, laisser mijoter ouvert, veillez à feu doux, sans sucre ou de fusion de crème légère à la première ébullitionétape 9
beurre cuit, versé dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique fixée sur une surface, laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant plus de 6 heures, pour compléter la crème de lapinsétape 10
Faire gâteau de rouleau, four préchauffé à 150 degrés, et ensuite envoyé protéine, le sucre a été ajouté 3, de passer la protéine de type crochet Taiétape 11
Dans un autre grand bol, appelé le lait et l'huile de maïs, les graines de vanille grattée de la même manièreétape 12
Après la farine complète de SIFT émulsificationétape 13
Pour envoyer une bonne protéine, une troisième cuillère dans la pâte, mélangé uniformément transformé, puis pot de protéines rewind, mélange avec restriction tourné manière mixte, et la pâte mixte protéines uniforme, bloc sans protéinesétape 14
Or ou bac à papier huilé dans la bâche, versez mélange de pâte, la surface lisse du racleur, dans le haut fourneau à plusieurs chocs, enlever de grosses bulles, bon four préchauffé à 150 degrés, 25-30 minutesétape 15
L'assemblage final, retirez le volume du gâteau cuit au four, laisser refroidir, et peut passer les lapins à la crème, les lapins ont été crèmes glacées bonne, à grande vitesse envoyé à 9 Fouet distribués de rechangeétape 16
Retirez la crème surgelés bons lapins, dessiner un cercle dans un moule avec un couteau autour de la sortie facilement, coupé en une largeur d'environ 1 cmétape 17
Le gâteau sur la face du papier de rouleau de serviette huilé, essuyer la crème lapins ci-dessus, le volume du gâteau shut noter à ce un moins crémeux, la couche mince peut, dans la position avant avec grâce crèmeétape 18
papier sulfurisé repris lentement vers le haut et vers l'intérieur roulé, enveloppé lait froid et crème légère, appuie sur la position de fermeture dans une réfrigération de réfrigérateur de rouleau pendant 4 heures coiffantétape 19
complet