rouleau gâteau blanc de lapin # la fête des pères, papa donne la vaisselle #

Je ne sucre pas d'amour, à l'exception de la tache blanche de bonbons lapin doux, un lapin blanc crémeux Candy, souvenirs arrière apportés de l'enfance, un bon test, une récompense, et je me sens bien, manger mauvaise humeur, après avoir mangé un médicament de prendre malade, manger ........ toujours penser à des façons de faire leurs papilles gustatives satisfaits. La croissance, des bonbons est aussi moins, voir les lapins se reproduisent sur les tablettes des supermarchés ont commencé à augmenter, il y a une variété de saveurs, mais toujours bons souvenirs de saveur de caramel au beurre. Le montant de cette formule peut faire un 28 * 28 plaque or gâteau rouleau, panna cotta, le volume de gâteau à la crème léger est un volume, avez besoin d'ajouter du lait évaporé o volume d'huile Participer à des activités: # Recettes d'invitation | Fête des pères, papa donne la vaisselle # Lapin blanc Panna Cotta lait 30g crème fleurette 5g White Rabbit Creamy bonbons 2 gélatine en poudre 3g sel 0.5g eau 10g gousse de vanille 1/4 racine Crème Blanc Lapin crème fleurette 150g White Rabbit Creamy bonbons 5 rouleau Gâteau protéine 170g sucre 40g Le jus de citron 1 g gousse de vanille 3/4 racine L'huile de maïs 30g lait 70g Faible farine de gluten 75g

étape 1

lapins Panna Cotta premier, pour trouver un moule annulaire de mousse, un bon pain de pellicule de plastique, sans lequel moule peut mouler une sorte de petit, pas trop grand, sinon faire la panna cotta est trop mince ne semble pas bon, le plus important quel que soit la moisissure est, il est répandu dans le moule une couche de pellicule plastique, facile à mouler.

étape 2

pince demi-coupe à la vanille, puis coupé en deux

étape 3

Lait, crème légère, sel, caramel au beurre blanc tout dans le pot, gratté les graines de vanille avec la pointe dans le pot, puis rasés vanille clipser également dans le pot

étape 4

Ouvrez un petit feu, le feu doit être petit, le cuisinier du Lapin blanc crémeux bonbons est complètement dissous, essayez de ne pas laisser bouillir complètement liquide, sinon il est facile de la croûte de lait

étape 5

poudre de gélatine dans l'eau, faire attention à cela doit être l'eau glacée, pas d'eau glacée avec peut robinet d'eau, mais il ne peut pas se souvenir de l'eau chaude est l'eau, l'eau glacée a été ajouté à ce gel

étape 6

La gélatine de bulle bonne chaleur élevée dans un four micro-ondes pendant 10 secondes dans le liquide, la crème anglaise verser la cuisson au micro-ondes ne chauffe pas four à fondre dans un imperméable aux liquides afin d'éviter la gélatine ébullition

étape 7

crème anglaise à la vanille dans le dossier retiré, la gélatine et le lait congelé mélangé, tamisé, crème liquide tamisé peut être versé dans des moules, laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant plus de 6 heures, lapins lait froid complet

étape 8

Continuons à faire des lapins crème, crème légère et les bonbons White Rabbit dans le pot, laisser mijoter ouvert, veillez à feu doux, sans sucre ou de fusion de crème légère à la première ébullition

étape 9

beurre cuit, versé dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique fixée sur une surface, laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant plus de 6 heures, pour compléter la crème de lapins

étape 10

Faire gâteau de rouleau, four préchauffé à 150 degrés, et ensuite envoyé protéine, le sucre a été ajouté 3, de passer la protéine de type crochet Tai

étape 11

Dans un autre grand bol, appelé le lait et l'huile de maïs, les graines de vanille grattée de la même manière

étape 12

Après la farine complète de SIFT émulsification

étape 13

Pour envoyer une bonne protéine, une troisième cuillère dans la pâte, mélangé uniformément transformé, puis pot de protéines rewind, mélange avec restriction tourné manière mixte, et la pâte mixte protéines uniforme, bloc sans protéines

étape 14

Or ou bac à papier huilé dans la bâche, versez mélange de pâte, la surface lisse du racleur, dans le haut fourneau à plusieurs chocs, enlever de grosses bulles, bon four préchauffé à 150 degrés, 25-30 minutes

étape 15

L'assemblage final, retirez le volume du gâteau cuit au four, laisser refroidir, et peut passer les lapins à la crème, les lapins ont été crèmes glacées bonne, à grande vitesse envoyé à 9 Fouet distribués de rechange

étape 16

Retirez la crème surgelés bons lapins, dessiner un cercle dans un moule avec un couteau autour de la sortie facilement, coupé en une largeur d'environ 1 cm

étape 17

Le gâteau sur la face du papier de rouleau de serviette huilé, essuyer la crème lapins ci-dessus, le volume du gâteau shut noter à ce un moins crémeux, la couche mince peut, dans la position avant avec grâce crème

étape 18

papier sulfurisé repris lentement vers le haut et vers l'intérieur roulé, enveloppé lait froid et crème légère, appuie sur la position de fermeture dans une réfrigération de réfrigérateur de rouleau pendant 4 heures coiffant

étape 19

complet
gâteau de rouleau à deux couleurs
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Poulet Kung Pao
tranches de concombre de tofu séché
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L'huile d'olive à frire
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