1. Préparer un petit bol de farine, environ 50 grammes.
2. Préparer 6 oeufs
3. prêt à lait et le sucre
4. Le blanc et le jaune isolé
Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf après séparation du stockage individuel
6. aiguilles d'une montre de Stir, et 20 grammes de sucre a été ajouté, puis remuer dans le sens horaire
7. 50 ml d'huile de canola dans le mélange de jaune d'oeuf est bien agité, puis en agitant
8. Incorporer le jaune d'uf après, la farine a été versé dans 50 g de tamisées après uniformément en brassant, jusqu'à dilution complète
9. Après avoir ajouté la farine, puis 50 g de lait, en remuant encore
10. Ajouter 30 grammes de sucre dans le blanc d'uf, a commencé à remuer jusqu'à consistance crémeuse du blanc d'oeuf à blanc, les blancs d'ufs battus en en deux parties, une première Versé dans le jaune d'oeuf, mélanger haut et en bas dix minutes avant d'ajouter le reste du un blanc d'oeuf, a commencé à remuer encore
La brosse 11. Dans l'appareil de cuisson de riz dans l'huile, ce qui empêche pan de bâton et préchauffé pendant deux minutes, puis ajouter le blanc d'oeuf et le jaune dans la casserole, cuire touche est pressée pendant 40 minutes, puis incubées 20 minutes
12. Enfin Moule à gâteau il
13. Bien que pas très moelleux, mais le goût est bon, oh