Riz gâteau de cuisson

oeufs 6 grammes de farine alimentaire 50 g 40 g de sucre de lait, 50 grammes grammes grammes de nourriture alimentaire huile de colza 50 ml
  • 1. Préparer un petit bol de farine, environ 50 grammes.

  • 2. Préparer 6 oeufs

  • 3. prêt à lait et le sucre

  • 4. Le blanc et le jaune isolé

  • Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf après séparation du stockage individuel

  • 6. aiguilles d'une montre de Stir, et 20 grammes de sucre a été ajouté, puis remuer dans le sens horaire

  • 7. 50 ml d'huile de canola dans le mélange de jaune d'oeuf est bien agité, puis en agitant

  • 8. Incorporer le jaune d'uf après, la farine a été versé dans 50 g de tamisées après uniformément en brassant, jusqu'à dilution complète

  • 9. Après avoir ajouté la farine, puis 50 g de lait, en remuant encore

  • 10. Ajouter 30 grammes de sucre dans le blanc d'uf, a commencé à remuer jusqu'à consistance crémeuse du blanc d'oeuf à blanc, les blancs d'ufs battus en en deux parties, une première Versé dans le jaune d'oeuf, mélanger haut et en bas dix minutes avant d'ajouter le reste du un blanc d'oeuf, a commencé à remuer encore

  • La brosse 11. Dans l'appareil de cuisson de riz dans l'huile, ce qui empêche pan de bâton et préchauffé pendant deux minutes, puis ajouter le blanc d'oeuf et le jaune dans la casserole, cuire touche est pressée pendant 40 minutes, puis incubées 20 minutes

  • 12. Enfin Moule à gâteau il

  • 13. Bien que pas très moelleux, mais le goût est bon, oh

  • gâteau de riz de haricots rouges maison
    Précédent
    tarte à la citrouille frit friteuse Air
    Prochain
    lait frit
    gâteau de fruits aux fraises Blue
    nougat Mood
    thé noir Crisp
    fleur dynamitée
    fraise Daifuku
    la version paresseuse des ailes de poulet de cola
    tofu maison
    citrouille de pommes de terre au four doux
    Vieux Pékin feu dalian
    Porc, tarte aux oignons
    steak frit à la poêle