1. pousses de bambou, la carotte, le cur de viol, fermenté sec, piment séché, sauce Pi, la sauce soja, le sel, le sucre, le poulet, l'oignon vert, le gingembre, l'huile de sésame, l'huile de cuisson.
2. Les premiers oignons verts coupés oignon vert, le gingembre finement haché, le piment, coupé en dés de rechange.
3. pousses de bambou coupées en morceaux de rechange cuisinière.
4. Faire cuire le cur lavé, le chou au sommet avec un couteau par un port croix uniforme, une attente de carotte de diamant en pointillés.
Les carottes coupées plaque de rechange.
6. pot faire bouillir l'eau placé à l'intérieur du sel, le sucre, le glutamate monosodique, le poivre, puis versez un peu d'huile de cuisson, le chou à ébullition chaude pendant 10 secondes, puis retirez et la roue de code de sauvegarde.
7. Chauffer un autre pot, dans la quantité d'huile de cuisson, mélanger Xianggan tempeh, puis mélanger la sauce dans le Pi marqué.
8. Dans le cadre du chili séché et agiter le parfum de gingembre.
9. Placer les pousses de bambou et les carottes blanchies à l'eau bouillante, faire bouillir à l'odeur.
10. Les pousses de bambou et ajouter une bonne agitation carotte chaud uniformément versé dans le wok.
11. Le bruit cuit dans la sauce, le sel et le sucre saupoudré remuer.
12. Enfin, saupoudrez quelques gouttes d'huile de sésame et un peu de poulet et bien mélanger.
13. remuer l'encodeur Pan peut servir la nourriture.