1.1 préparation de la nourriture, des pousses de bambou pour nettoyer les sections de logement, timbre de canard lavé petit, de rechange.
2. les accessoires, le gingembre râpé, l'ail coupé en dés, les poivrons et les couper en sections, l'oignon coupé en sections, le céleri et les couper en sections.
3. Faire chauffer l'huile et l'ail et le gingembre et faire revenir au poivre au début.
4. Puis le canard en friture.
La couleur des frites à un peu en alevins de canard pousses de bambou.
6. faire frire pendant un certain temps après l'ajout d'eau, la source d'eau est le canard.
7. L'eau versera un peu de sauce de soja, plus un bon vif dans l'oignon jeté.
8.8 laisser mijoter au feu pendant 10 minutes plafonnés, puis à elle, le feu continue de transférer plafonnés mijoté pendant 20 minutes.
9. jus de ragoût reçu presque sur lui, le poulet avec du sel et du poivre arôme.