boulettes paquet

« boulettes de paquet, également connu sous le paquet boulette de légumes est un verbe qui décrit l'action à faire cette nourriture, et des légumes est un nom, indiquant que la farce la nourriture, peu importe comment appelé, il est passé commun du vieux Pékin. aliment de base, mais aussi des gens ordinaires dirigé la nourriture de base. peau Shuitang après utilisation avec des enfants un peu de farine de maïs grossière. la farce peut varier selon la saison, pourquoi ne pas minces enfants de farine de maïs? parce que l'enfant semoule de maïs est trop petite, wrap mauvaise ductilité, facile à se fissurer, puis il y a la texture collante à la vapeur, et le goût n'a pas de sens de faire en remuant alors assurez-vous de choisir le type de surface ont même des enfants avec des morceaux brisés d'enfants semoule de maïs Coarse sont vendus dans les magasins d'alimentation, il est facile. trouvé. matériau de remplissage peut être préparé de légumes frais, des légumes secs peuvent être la modulation de la bulle. soupe de légumes frais devrait utiliser petit, ou bien le processus sera une fuite de vapeur dans beaucoup de soupe, ce qui entraîne la chute de la paralysie boulette Oui, ce serait l'effondrement de la paralysie. en une boulette, ce pan devient un tas d'ordures. légumes secs peut être séché radis, chou sec, après le nettoyage bulle, Puis mélangés avec de la viande. Aspiration pied gros bouillon plombages, ainsi que les enfants croûte de farine de maïs texture fine de la micro-rugueux, bon, ce grains entiers augmentent simplement la scène « du monde délicieux » ". ingrédients
  • radis 1500 g
  • huile végétale 50 grammes
  • viande de porc 600 grammes
  • semoule de maïs grossière 1500 g
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • l'eau bouillante montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Après le radis de lavage a été essuyée avec une râpe en filaments, dans une casserole d'ébullition de l'eau froide pendant 5 minutes, puis retirer et laisser refroidir, agrippé au large excès de jus
  • 2 enfants grossiers eau bouillante semoule de maïs a été ajouté, en remuant avec des baguettes à ce manque de poudre, agglomérée état, et ne pas les inquiéter dans un groupe, permettant ainsi l'eau à la semoule de maïs progressivement aspiré, 40 avant le meilleur ou si minutes pour commencer à le faire jusqu'à ce que la semoule de maïs doux, wrap ne craque pas
  • 3 wok verser de l'huile végétale, la viande de porc a été versé dans fry
  • 4 sel, la sauce soja, la sauce de soja peut être ajouté à la saveur, le gingembre et les autres comme assaisonnements ne sont pas mis
  • 5 Le radis poignée eau sèche avec un couteau peu légèrement plus courte, un mélange uniforme avec de la viande
  • 6 a assez d'eau absorbant la semoule de maïs, refroidir, prendre un grand gâteau dans un cercle épais
  • 7 tarte épaisse faite dans la peau pie légèrement plus mince
  • 8 farce attrapée par la main, sur la croûte pression
  • 9 avec les deux mains tenant la croûte, dans le groupe de bol, les deux pouces en appuyant jouer le rôle de remplissage
  • 10 côté groupe latéral tour, à la fin, ne laissant qu'une petite ouverture dans la partie supérieure
  • 11 avec les doigts malaxée en direct, n'ont pas un écart, mais aussi attention à ne pas rester à l'intérieur de l'air, ou encore une expansion de la vapeur ouvrirait une poudre de remplissage
  • 12 grande boulette ou circulaire, ou elliptique, complètement arbitraire
  • 13 enveloppées un tiroir
  • Un tiroir 14 fois
  • 15 Après le feu à ébullition, la vapeur pendant 30 minutes pour devenir. Parce que les garnitures sont cuites, après une trop longue à cause de trop vapeur d'eau devient douce, puis longue par rapport à l'effondrement.
  • 16 arrondie, une personne ne peut pas manger
  • 17 mince peau grosse farce

Conseils

Si certains semoule de maïs grossier, et on fait bouillir avant de l'utiliser, pas de soupe de remplissage de sélection, les légumes frais et secs dans la bulle sont, grand sac boulette pas agile, à être plus petits dans la pratique, voir la vapeur boulette de temps l'ajustement de la taille.
Le visage de haricots
Précédent
tarte aux pommes de terre Banana violet doux
Prochain
Porc sauté épicé (divers cantine de minuit)
fil oeufs Squash
Les pommes de terre, ragoût de haricots
Shuizhuroupian
bouillie de crevettes tomate jaune d'oeuf luffa
Oignon crevettes séchées soupe
millet d'arachide patate douce bouillie
Gâteau de maïs aux kaki
Nutrition grand mil os brouet
bouillie de fruits de mer Casserole
poissons Youpo
Laitue avec sauce aux huîtres