« Le lait de soja d'avoine banane bleuets est parfait pour la consommation d'été chaud, lisse Icy, le goût délicieux. La clé est la nutrition et la santé, en plus de la banane et les bleuets, il y a avoine et le soja, puis accompagné d'un riche moyen d'aliment de base d'un repas, la nutrition, petit déjeuner sain, mais aussi une boisson d'été rafraîchissante sont délicieux Oh sucre qui peut ajuster selon les goûts personnels, peut être remplacé par du lait condensé. Si vous voulez être plus épais augmenter la quantité d'avoine et les bananes, au contraire augmenter la quantité de lait ». ingrédients
- Gruau instantané 20g
- myrtilles 50 g
- soja 50 g
accessoires
- sucre en poudre montant droit
- doux goût
- Mix artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une réserve d'alimentation, avec l'avoine Finlande a importé la farine d'avoine instantanée Myllyn Paras, un meilleur goût.
- 2 en avant de la bulle de soja.
- 3 graines de soja dans le lait de soja et la quantité d'eau à base de lait.
- 4 Prenez 200 g de lait dans le réfrigérateur.
- 5 Myllyn Paras quantité appropriée de flocons d'avoine instantanée.
- 6 flocons d'avoine en plus d'une petite quantité d'eau bouillante, bien mélanger et laisser refroidir.
- 7 banane coupée en morceaux.
- 8 lait glacé versé dans la machine de cuisson, ajouter Myllyn Paras de refroidir la farine d'avoine instantanée.
- 9 ajouter lavé les bleuets et le sucre.
- 10 ont été suffisamment agité de façon uniforme.
- 11 versé dans un verre et servir.
Conseils
Le sucre qui peut ajuster selon les goûts personnels, peut être remplacé par du lait condensé. Si vous pouvez augmenter la quantité de l'avoine et les bananes voudrait épais, au contraire augmenter la quantité de lait.