citrouille
250g
farine de riz gluant
150g
L'amidon de maïs
40g
Accessoires sucre 40g Q coquilles tarte à la citrouille pratique 1 coupe de citrouille en petits morceaux dans le pot et cuits à la vapeur, dix minutes là-dessus; 2 avec des choses comme un rouleau à pâtisserie la purée de citrouille cuite, puis mettre la citrouille dans l'eau pressé certains filtre à tamis de farine; 3 farine de riz glutineux, l'amidon, le sucre, la boue de citrouille ajouté en une seule portion, pétrir la pâte, la pâte en une pâte 25g; aplatir le remplissage peut être rempli, le beurre d'arachide, de la confiture, etc., j'utilise le chocolat. Après le remplissage terminé frottant tour à nouveau, pressé doucement en haut, un peu à plat; 4 avec un cure-dent extrudé trois intensité de la ligne légèrement plus grand, afin d'éviter les traces vapeur peu profonde; Après 5 extrudat trois lignes à deux côtés avec un cure-dent en matière plastique légèrement; 6 bon bloc de papier huilé, une brosse ou une couche d'huile pour empêcher le collage, en laissant un espace, wok; 7 froid cuit à la vapeur dix minutes. poignée de citrouilles décoratives, il y a des matériaux de plus en plus alternatives, peau de concombre, raisins secs, néflier, j'utilise le zeste d'orange;