Q coquilles tarte à la citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

250g

 

farine de riz gluant

 

150g

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

 Accessoires sucre 40g

 Q coquilles tarte à la citrouille pratique 1 coupe de citrouille en petits morceaux dans le pot et cuits à la vapeur, dix minutes là-dessus;

2 avec des choses comme un rouleau à pâtisserie la purée de citrouille cuite, puis mettre la citrouille dans l'eau pressé certains filtre à tamis de farine;

3 farine de riz glutineux, l'amidon, le sucre, la boue de citrouille ajouté en une seule portion, pétrir la pâte, la pâte en une pâte 25g; aplatir le remplissage peut être rempli, le beurre d'arachide, de la confiture, etc., j'utilise le chocolat. Après le remplissage terminé frottant tour à nouveau, pressé doucement en haut, un peu à plat;

4 avec un cure-dent extrudé trois intensité de la ligne légèrement plus grand, afin d'éviter les traces vapeur peu profonde;

Après 5 extrudat trois lignes à deux côtés avec un cure-dent en matière plastique légèrement;

6 bon bloc de papier huilé, une brosse ou une couche d'huile pour empêcher le collage, en laissant un espace, wok;

7 froid cuit à la vapeur dix minutes. poignée de citrouilles décoratives, il y a des matériaux de plus en plus alternatives, peau de concombre, raisins secs, néflier, j'utilise le zeste d'orange;

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