luffa
300g
tofu
300g
Excipients quantité d'huile sel 5g oignon l'ail, l'amidon de maïs 5 g 5 g de poivre de gingembre une quantité appropriée d'anis chili séché 3 1 loofah diamant taille tofu pratique de tofu, quantité de sel ajouté, l'eau de vol. 2 loofah tous les 4 et demi, plaque coupée en dés. 3 dans le carter d'huile, ajouter le poivre, étoile température de l'huile d'anis dans le 6,7 chaud, piment jusqu'à ce que parfumé. (Vous pouvez supprimer) 4 dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé. 5 luffa en blocs, et les faire frire. Après 6 loofah légèrement ramolli en morceaux 7 a été ajouté une quantité appropriée d'eau, gourde cuire jusqu'à tendreté, sel ajouté, assaisonnement MSG. 8 enfin ajouter de l'eau, l'amidon, sauce feu, des plats de soupe peuvent être enveloppés dans une casserole uniforme.