mousseline de soie d'origine

 ingrédients

 

vitellus

 

100 g

 

huile

 

50 ml

 

lait

 

60ml

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

sucre en poudre

 

20g

 

protéine

 

170g

 

sucre en poudre

 

40g

 

sel

 

1 g

 

 Accessoires d'extrait de vanille 1 g

 mousseline brut 1 jaune d'oeuf séparé de la pratique, de ne pas avoir de jaune d'oeuf blanc d'oeuf.

2 ne première fraction de protéines, les blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter la vanille et le sel, ainsi qu'un tiers du sucre - 40G

Battre jusqu'à consistance lisse 3 ~

4 Ajouter la moitié restante du sucre, les cheveux mouillés frappé ~

Ajouter le reste 5 à frapper tout l'état rigide de sucre ~

6 Préparation de la matière pâte jaune d'oeuf.

7 jaunes d'oeufs sucre 20G.

Incorporer 8.

9 lait Ajouter.

10 ajouter l'huile.

11 sous agitation pour émulsionner. Comme le montre la figure.

La poudre a été versée dans le bas tamis 12.

13 dans un tamis.

Incorporer 14 rugueux. Empêcher tendon.

Prenez un tiers des 15 bonne passe dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf

~ 16 mélange de découpe procédé de mélange

17 rembobiner la meringue restant.

Préchauffer le four 18 est également coupé de 180 degrés de mélange mélanger Méthode ~.

19 est versé dans le moule creux de huit pouces. Deux chocs plus faible

20 au four à 180 degrés et cuire pendant environ 30 minutes.

21 cuit vers le bas à l'envers, vous pouvez stripping manger!

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