vitellus
100 g
huile
50 ml
lait
60ml
Faible farine de gluten
70g
sucre en poudre
20g
protéine
170g
sucre en poudre
40g
sel
1 g
Accessoires d'extrait de vanille 1 g mousseline brut 1 jaune d'oeuf séparé de la pratique, de ne pas avoir de jaune d'oeuf blanc d'oeuf. 2 ne première fraction de protéines, les blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter la vanille et le sel, ainsi qu'un tiers du sucre - 40G Battre jusqu'à consistance lisse 3 ~ 4 Ajouter la moitié restante du sucre, les cheveux mouillés frappé ~ Ajouter le reste 5 à frapper tout l'état rigide de sucre ~ 6 Préparation de la matière pâte jaune d'oeuf. 7 jaunes d'oeufs sucre 20G. Incorporer 8. 9 lait Ajouter. 10 ajouter l'huile. 11 sous agitation pour émulsionner. Comme le montre la figure. La poudre a été versée dans le bas tamis 12. 13 dans un tamis. Incorporer 14 rugueux. Empêcher tendon. Prenez un tiers des 15 bonne passe dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf ~ 16 mélange de découpe procédé de mélange 17 rembobiner la meringue restant. Préchauffer le four 18 est également coupé de 180 degrés de mélange mélanger Méthode ~. 19 est versé dans le moule creux de huit pouces. Deux chocs plus faible 20 au four à 180 degrés et cuire pendant environ 30 minutes. 21 cuit vers le bas à l'envers, vous pouvez stripping manger!