Faible farine de gluten
33g
L'amidon de maïs
5g
protéine
3
sucre en poudre
30g
canneberge
20g
Accessoires citron sel à un peu une petite quantité d'amidon de maïs de rhum approche gâteau des anges aux canneberges 1 Préparer les ingrédients. 2 canneberges séchées hachées, versez un peu de rhum tremper pendant 10 minutes. Après 3 vidange de rhum l'excès, l'amidon, mélanger avec un peu de canneberge de rechange. 4 la farine et le maïs tamiser l'amidon sont mélangés. Après 5 pour former les blancs d'ufs avec un fouet comme le poisson Yanpao, sel ajouté, goutte à goutte de jus de citron (ou quelques gouttes de vinaigre), a été ajouté 1/3 de sucre, continuer à battre. 6 pour continuer à battre des protéines de épaissit, lorsque la mousse a été épaisse, on a ajouté 1/3 de sucre. 7 puis continuer à battre, à la protéine relativement épaisse, l'aspect de surface texturée quand ajouter le reste 1/3 du sucre, et battre jusqu'à ce que des pics mous peuvent, à la protéine moment forme de triangle inversé, mais pas dégoulinant. 8 précédemment tamisé à nouveau tamisé pâte de protéines de la farine. 9 dans les canneberges séchées préparées. 10 avec une spatule en caoutchouc, légèrement tourné mélangé uniformément. 11 mariné pâte à gâteau dans le moule. (Enveloppé avec une feuille d'aluminium bon démoulage) 12 lisser la pâte à gâteau, dur choc ou deux, secouer les grosses bulles d'air. 13 dans le four préchauffé, 160 degrés cuire au four cuit pendant environ 35 minutes. 14 cuit au four ~ 15 immédiatement est tombé à une grille de refroidissement. Laisser refroidir 16 à décapage. 17 gâteau d'être mis en place, en laissant le motif naturel de la surface du gâteau. 18 dans la boîte de gâteau, n'est pas comme acheter? 19 pour faire une bonne carte de couverture, regardez la coupe d'angle. 20 bien, non? 21 gâteau d'ange Cranberry enfin fini! délicieux ~