Le son de blé pain de bière noire

 ingrédients

 

poudre haute

 

445g

 

farine de seigle

 

106g

 

bière brune

 

181ml

 

De l'eau glacée

 

247ml

 

pâte

 

228g

 

levure

 

6g

 

sel

 

7g

 

 Accessoires son de blé 14g

 Le son de blé pain à la bière foncée cuit à la pratique de son de blé un feu de 130 degrés pendant 8 minutes, l'arôme rôti.

2 à l'exception de la farine de seigle 56 g de sel, 92 g Ingrédients etc. Porter dans la machine à pain, en agitant et en mélangeant. On a agité pendant 20 minutes, le sel a été ajouté et l'agitation a été poursuivie pendant 10 minutes, arrêt.

Retirer la pâte 3 sur la table d'opération, recouvert de la température ambiante de fermentation de pellicule de plastique pendant 50 minutes.

4 insérer un doigt souillé avec de la pâte de farine, retirez votre doigt, les mêmes traces de doigts, la fin de la base de pâte fermentation.

5 pâte légèrement échappement, les pièces uniformément répartis 6, coiffés d'une pellicule plastique, le relais intermédiaire de 15 minutes.

6 pâte pressée dans un gaz d'échappement légèrement ovale, du pliage longitudinal.

7 de sorte que le produit intermédiaire en relief plié, le joint de presse à main, la forme d'olive torsadée.

8 décharge façonner la pâte dans un moule et recouverte d'une pellicule de plastique seconde fermentation pendant 45 minutes.

9 + 50 g de farine de seigle et 89 g de gros de levure, peu de mélange 1/8 cuillère à café de sel dans une pâte, laissée à la température ambiante pendant 30 minutes.

10 est frotté pâte épreuvage couche de peinture. Le retrait de la farine de seigle, ne peut être retirée. J'ai rejeté la première plaque de farine de seigle pain, le deuxième ensemble n'a pas retiré, il n'y a pas d'effet sur le pain, le retrait de la farine de seigle juste pour la décoration.

Pierre sur la crémaillère 11, ainsi que le four préchauffé de 230 degrés 30 minutes, on le verse dans une tasse d'eau chaude dans le bac, sur la plus basse du four, l'effet de production de vapeur. Déplacer la pâte sur la pierre, vers le bas rôti pendant 15 minutes, casserole remplie d'eau retirée, à savoir la température du four jusqu'à 20 degrés 210 degrés, puis continuer à cuire pendant 25 minutes, brun doré, cuit au four à refroidir.

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