farine de pain
250g
lait
120ml
ufs
80g
Accessoires beurre, 2 cuillères à soupe de sel à la quantité de levure 1 cuillère à café de sucre de lait 2 cuillères à soupe de quantité de sésame noir pain de sésame noir prêt pour le matériel pratique 1 2, respectivement, réchauffera le lait, le sucre, les ufs, le sel versé dans le seau de la machine à pain, puis versez la farine de pain et le lait en poudre, et enfin creuser une fosse dans le haut de la farine de pain, versez la levure 3 est fixé sur les procédures de pain Grille pain, du visage et de sélection, et la première face 20 minutes 4 pour la première fois et la finition de surface, la surface a une grande ténacité 5 sésame noir ont été ajoutés, puis la deuxième surface 6 beurre fondu aussi aller dans 7 et la seconde surface d'extrémité, la surface est presque une main peut étirer le film 8 tombions visage, chaque fois que vous voulez jeter autour de 150, une meilleure méthode d'identification est que ne tombent plus sur la rétraction plane sur elle 9 nouilles se divisent en deux petits sous-agents 10 rouleau en bandes avec un rouleau, le rouleau d'une extrémité à l'intérieur de démarrer 11 bon pain Peizi 12 dans la fermentation du pain cuve 13 fermentation environ deux heures et demie, envoyé au cylindre de pain sur elle au cours de la huitième pleine 14 Sélectionnez le programme de cuisson, 40 minutes 15 temps est écoulé, comme du pain frais 16 du pain