Ailes de poulet
5
champignon
demi
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja 2 cuillères à soupe de poivre vert jus de saumure 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d'oignon bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de gingembre, la quantité de piment rouge ailes de poulet champignons braisés poulet pratiques ailes 1 dans la première poêle antiadhésive sans faire le plein, le petit feu frits humidité sec 2 l'eau sèche, puis verser une petite cuillère huile, l'huile de poulet uniformément la colle, la douceur parfumée Procédé 3 huile de démarrage frit, friture coiffée directement 4 Après un certain temps d'ouverture du couvercle, frit à un brun doré, la capacité de tourner de l'autre côté de continuer à faire frire, couvrent la casserole ou la poêle-frites pendant un certain temps, 5 brun doré frit aux deux côtés peut avoir un pot à frire de l'huile, il ne ravitaillement plus. Les ailes de poulet fourrer de côté, mettre l'ail au gingembre oignon, faire revenir de piment rouge et vert Brine a ensuite ajouté deux cuillères 6 jus 7 puis ajoutez deux cuillères de sauce de soja 8 une cuillerée de sucre, bien mélanger 9 ajouter de l'eau, l'eau et plat des ailes de poulet. Couvrir et laisser mijoter Tige 10 ailes et laisser mijoter pendant le temps restant que le jus est versé dans Pleurotus, ajouter la moitié cuillère à soupe d'eau uniformément frit Fermer le couvercle 11, cuire jusqu'à cuisson. champignons cuits facilement, l'eau, le sécher 12 Ne pas ajouter de sel, oh. Antenne installé, saupoudrer les oignons de printemps. Est-ce pas délicieux, il avait l'air