farine
300g
chanterelle
70g
Accessoires ALLSPICE sel à la quantité de la quantité de ciboulette 1 approche gâteau de poulet échalotte propre raffinage de graisse de poulet, pas prêt à manger attente gâteau à manger miles 2 et le sel ont été quatre-épices ajoutés dans la graisse de poulet 3 remuer en pâtisserie 4200 grammes de farine et de pâte d'eau dans un chiffon doux, plateau recouvert de tissu 20 minutes táng Rouleau en une feuille d'environ 3 mm d'épaisseur poulet pâtisserie bien revêtue uniformément après 5 táng 6 pâte de poulet saupoudré de ciboulette hachée après un bon revêtement 7 enroulé le long d'un côté et légèrement torsion inverse, il y aura plusieurs des couches Après 8 récolte de groupe 9 puis rouler dans un gâteau rond 10 mettre une petite quantité de la casserole d'huile, wok petite Huoluo Après 11 côté est légèrement tourné sur le style 12 est à nouveau à l'envers, puis utiliser les baguettes comme des outils, presser contre le milieu des deux côtés, de sorte que la révolution est répétée plusieurs fois. Un tel gâteau une structure cuire au four, drêches croquants. Goûtez le goût ne sera pas pire que le gâteau de préhension mets à emporter!