"Épicé, croustillant et délicieux, forte saveur de cumin" ingrédient principal
Excipients
- farine Modéré
- Oeuf 2
- Poudre de poivre Modéré
- Le sel Modéré
- oignon au gingembre Modéré
- du vin de cuisine Modéré
- piment rouge séché Modéré
- Poivre de Sichuan Modéré
- huile d'arachide Modéré
- épicé goûter
- frire artisanat
- heures long
- Simple difficulté
- 1. Rincez les morceaux de poulet et contrôlez l'eau, la quantité appropriée de vin de cuisson, le gingembre, l'oignon, le piment rouge sec, le poivre, le sel.
- 2 Bien saisir et laisser mariner pendant deux ou trois heures.
- 3 Versez une quantité appropriée d'eau, une quantité appropriée d'huile de cuisson et remuez bien.
- 4 Quantité appropriée de farine, sel (quantité appropriée, partie du sel dans les morceaux de poulet), poivre en poudre, 2 ufs.
- 5 Mettez les morceaux de poulet dans la pâte.
- 6 Enrober uniformément de pâte.
- 7 Chauffez la bonne quantité d'huile pendant 50 à 60 % du temps.
- 8 Mettez les morceaux de poulet et faites-les d'abord frire, puis tournez à feu doux et faites-les frire lentement.
- 9 Faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retirez et contrôlez l'huile.
- 10 Lorsque la température de l'huile augmente, remettez-la en friture.
- 11 Croustillants frits. pêcher.
- 12 Mettez-le dans un récipient.
- 13 Retirez la poudre de cumin, la poudre de poivre de chanvre et la poudre de chili. Mélanger uniformément, charger le poisson.
- 14 produits finis.
- 15 produits finis.