champignon salade

« home Nouveau menu Année d'un plat, apéritif chaud et aigre, jeter les bases pour les riches dîner du Nouvel An. Il n'y a rien comme une famille pour manger ensemble heureux heureux, et le goût délicieux, très nutritif et riche en champignons comestibles, de sorte que leurs familles délicieux à manger, manger sainement, manger heureux alors ". ingrédients
  • champignon séché 20g
accessoires
  • persil montant droit
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sauce au piment montant droit
  • vinaigre montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un poil de champignon à l'eau tiède, environ 5 g par composant, peut également être utilisé un champignon humide
  • Après le second lavage, la main déchiré petit rabat approprié
  • 3 l'eau bouillie, le champignon bouilli cuisiné, la sauvegarde de drain
  • 4 ail, coriandre et l'échalote, finement hachée
  • 5 l'ail, les oignons verts ajouter la sauce au piment, le poivron rouge peut aussi diriger, la chaleur surmonté d'huile de sésame
  • 6 puis ajouter la sauce soja, le vinaigre et le sel, remuer jusqu'à ce que
  • 7 sauce et verser sur les champignons, saupoudrez de coriandre, mélanger la nourriture

Conseils

1. Ne pas manger la coriandre ne peut pas ajouter, de toute façon, quoi manger ne peut pas ajouter 2. La maison est tout simplement pas de poivrons rouges, donc avec la sauce chili 3. Une fois que le champignon peut être travaillé sur l'eau bouillie froide
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