"Salé et frais, croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Peut être consommé sec, cuit à la vapeur ou bouilli. Parfumé " ingrédient principal
- poulet une
- farine Modéré
- Oeuf 2
- Poudre de poivre Modéré
Excipients
- sel Modéré
- Gingembre Modéré
- Poivre de Sichuan Modéré
- piment rouge séché 3
- du vin de cuisine Modéré
- huile d'arachide Modéré
- oignon Modéré
- salé goûter
- frire artisanat
- les heures long
- Simple difficulté
- 1 Poulet, laisser le magasin coupé en petits morceaux, rincer à l'eau pour contrôler l'eau.
- 2 Quantité appropriée de vin de cuisson, poivre, gingembre, oignon, piment rouge sec, sel.
- 3 Saisissez et laissez mariner pendant deux ou trois heures.
- 4 Quantité appropriée de farine, sel (une partie a été ajoutée pendant le marinage, quantité appropriée ici), poudre de poivre maison, ufs.
- 5 Quantité appropriée d'eau et un peu d'huile de cuisson.
- 6 Pétrir en une pâte épaisse.
- 7 Mettre les morceaux de poulet marinés.
- 8 Enrober uniformément de pâte.
- 9 Faites chauffer l'huile dans la poêle à 60 %.
- 10 Mettez les morceaux de poulet, faites-les d'abord frire (la température de l'huile est trop basse, il est facile de décoller la pâte), puis tournez à feu doux et faites frire.
- 11Fry jusqu'à coloration dorée.
- 12 Vidanger et contrôler l'huile.
- 13 produits finis.
- 14 produits finis.