pâtisseries de chou de porc

peau d'huile
  • farine tout usage 300g
  • L'huile de maïs 65g
  • eau 140g
pâtisserie
  • farine tout usage 200g
  • L'huile de maïs 90g
charge
  • porc montant droit
  • oignons verts 1
  • chou chinois demi
  • gingembre 1
  • sel montant droit
  • la sauce de soja frais montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matériaux à base de viande
  • 2 Lavez le porc haché, l'oignon et le gingembre et mélangé viande hachée
  • 3 dans la quantité de sauce de soja frais
  • 4 la quantité de sel ajouté
  • 5 la quantité de libération de l'huile de sésame, remuer, rechange
  • 6 sélection supérieure Chou Chou, premier lavage couper un peu, puis dans la bonne quantité de sel, hachée.
  • 7 chou haché dans l'humidité de tordre de gaze dans le chou sec
  • 8 chou drainer l'eau dans la viande
  • 9 mélange alternatif
  • 10 étaient deux types de pâte bien pétrir dans le support de sac frais pour une demi-heure
  • 11 croustillant et le groupe de cuir d'huile sont divisés en parties égales par une petite
  • Prenez un groupe de cuir d'huile 12, dans lequel enveloppé pâtisserie
  • 13 fermer
  • 14 Tout bon couvercle avec une pellicule de plastique pour reposer pendant un certain temps, environ cinq minutes
  • 15 selon ce qui est une pâte, rouleau en bandes
  • 16 sous le laminé à partir de
  • 17 fini du support tout pendant cinq minutes
  • 18 Prenez dont un nouveau déploiement
  • 19 roulé de haut en bas
  • 20 fini du support toutes les 5 minutes
  • 21, dans lequel le jeu prend une bonne pâte, la presse doigt du milieu vers le bas
  • 22 aux extrémités repliées intermédiaires
  • Rouleau 23 dans la quantité de remplissage de sac ouvert
  • 24 vers le bas fermé, légèrement aplati
  • 25 terminé toutes partie restante
  • 26 four préchauffé et sur le feu de 180 degrés, dans le four environ 20 minutes, en tournant une fois à mi-chemin avion
  • 27 peut également être poêlé
  • 28 casseroles du produit fini, je préfère le goût de la casserole
  • 29 four fini, je suis impatient d'oublier Préchauffez le four aujourd'hui, l'effet est pas de couleur très satisfaisant
  • 30 Oh, bon à manger
brocoli émeraude
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Tête de poivre double
sucre brulée
----- amour poisson mariné comme Shuang acide
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champignons de riz glutineux
Le vinaigre trois fils
Le navet de Lamb
Mung bean gâteaux
Fruit Mousse yogourt