Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__ citrouille

côtes de citrouille sont un match parfait, que, après la première presse braisé façon adroite qui est nutritif et délicieux Shulan oh. côtes de porc 500 grammes citrouille 300 grammes gingembre montant droit sel 2 c vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe sucre 2 cuillères à soupe poudre de poivre 2 c

étape 1

Laver les côtes RAN sang, plus la moitié de la quantité de tous le mélange d'assaisonnement et de morceaux de gingembre au vinaigre 1 heure ou plus.

étape 2

enfant de coupe de lavage.

étape 3

côtes cuites sous pression.

étape 4

Porc dans une soupe des nervures poêle anti-adhésive, les nervures dans un carrelage anti-adhésif.

étape 5

Vous pouvez même ajouter des morceaux de citrouille.

étape 6

Jetable ajouter toutes les épices et bien mélanger.

étape 7

Un petit feu de citrouille ragoût Shulan, la sauce est sec.

étape 8

Sheng plaque.

étape 9

Clipser, il a bon goût.

étape 10

fini 1

étape 11

fini 2

étape 12

A fini 3
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