Le curry dans mon impression est toujours associé au poulet, aux crevettes et au crabe, et la soupe au curry et le pain que je ne peux pas finir sont également un bon match. Des tranches de pain blanches et molles, trempées dans une soupe au curry doré, je ne sais pas à quel point c'est délicieux. [Bienvenue pour échanger de la nourriture, veuillez rechercher le compte public WeChat: "Food Fun Vegetable House" ou ajouter directement "EJM2467"] Bien que tout le monde soit habitué à la viande, Caicai recommande toujours d'essayer ce plat végétarien aux vermicelles au curry. Les vermicelles faits à la main du pays, les carottes et les poivrons verts rafraîchissants et la saveur du curry. En plus du curry en tant que protagoniste, les vermicelles faits à la main sont également une caractéristique. Les nouilles que j'ai mangées quand j'étais enfant étaient toutes faites de ma propre main. Après avoir creusé les patates douces en automne, toutes les nouilles de patates douces ont été séchées sur la perche en bambou. Des poudres larges et fines couvrent toute la cour, prenez un tas si vous voulez le manger, faites-le tremper dans de l'eau propre pendant 1-2 heures, jetez-le dans la casserole et faites cuire. Les vermicelles purs faits à la main ne pourriront pas pendant longtemps, le goût est fort et parfois la chaleur est presque un peu, et les vermicelles rebondiront accidentellement sur le visage. Je n'ai pas mangé de curry quand j'étais enfant, et ma famille ne connaissait pas le curry à cette époque. Alors, quand j'ai grandi et rencontré le curry, j'ai réalisé qu'il y avait un délicieux plat appelé curry. Aujourd'hui, uniquement végétarien, pas de viande, car les vermicelles de curry végétariens sont aussi un bon repas. Ventilateur 200g curry 30g carotte 1 poivre vert 2 pièces Échalote Le bon montant Gingembre Le bon montant Ail Le bon montant sel Le bon montant
étape 1
1. Préparez les matières premières à l'avance, soit de la poudre de curry, soit du bloc de curry
Étape 2
2. Laver et éplucher les carottes, les couper en plaques de cuisson et les mettre dans une casserole d'eau bouillante; blanchir; les poivrons verts coupés en lames obliques; les ventilateurs trempent dans l'eau pendant 1 à 2 heures à l'avance; hacher l'ail et le gingembre; couper les oignons verts en fleurs
Étape 3
3. Versez l'huile dans la poêle et faites-la chauffer, ajoutez le riz au gingembre, le riz à l'ail et le curry sauté
Étape 4
4. Ajouter les vermicelles et les morceaux de carotte et faire sauter uniformément (pour absorber pleinement le goût du curry)
Étape 5
5. Versez la bonne quantité d'eau propre et faites cuire sur tous les ingrédients
Étape 6
6. Lorsque le jus est presque prêt, assaisonnez avec du sel
Étape 7
7. Saupoudrez la quantité appropriée d'oignon vert haché après avoir mangé