étape 1
coupe de porc en morceaux, l'aubergine tiges, plaques de coupe avec un tissu sec après lavéétape 2
Gingembre, ail, tranches d'oignon rouge, les oignons verts et les couper en sectionsétape 3
Pot dans la quantité de carter d'huile, ajouter rapidement la moitié des aubergines cuites, ramassé et vidanger l'huile aux piècesétape 4
Casserole dans la quantité de carter d'huile comestible, le gingembre ajouter, l'ail et l'oignon rouge jusqu'à ce que parfuméétape 5
Joignez-vous à Miso Sauce moment parfuméeétape 6
Mettez Sauté de porc uniformémentétape 7
Transféré au vinétape 8
Remuer jusqu'à ce que la couleur de rôti uniformeétape 9
Ajouter les aubergines, le sel, le sucre, la sauce de soja et mélanger uniformément les oignonsétape 10
L'injection d'eau 45mlétape 11
Estampé et cuire environ 2 minutes, éteignez la chaleur peut êtreétape 12
plats faits maison pot d'argile - pot aubergines feu du ventre