cuisine privée Kohane de fans pot saucisse

Kohane série de cuisine privée de recettes vidéo, je me réjouis de votre intérêt pour le numéro public micro-canal « Kohane cuisine privée », il y a des recettes plus simples et délicieux vous attendent, oh. Les fans 2 paquet champignons séchés 8 saucisse 2 oignons verts 1 petits morceaux poivre vert 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe Chop sauce au poivre 1 cuillère à soupe

étape 1

champignons secs et humides premiers ventilateurs 15 à 20 minutes de plonger dans l'eau, trempé.

étape 2

tranche de salami, coupe cercle bleu clair, champignons secs à bulles déchiquetés, des bandes de poivron vert.

étape 3

Pan verser le carter d'huile, ajouter les champignons hachés et des saucisses, huile sautés. Ensuite, ajoutez l'oignon et le gingembre, versez 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe de piment haché continuer à sautés.

étape 4

Puis ajouter de l'eau, ventilateurs et imbibés coupé avant puis dans le poivron.

étape 5

Couvrir et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit sécher.

étape 6

Bon effet d'isolation déplacé dans une casserole, vous pouvez le servir Là encore, le meilleur poêle à alcool étagère, manger réchauffement
Comment faire un délicieux bol de version maison de fans de pot
Précédent
La saveur de la nourriture adroite plats pot d'argile - pot aubergines feu du ventre
Prochain
Les pousses de bambou, pot de canard, amants Sibu ne pas manquer!
Vermicelles au curry
pot de tofu champignon
pot de crabe cuisine privée Kohane
Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__ citrouille
thé chute de santé fait maison sec - automne jus de poire poumons
aubépine en conserve
boulettes de viande de riz glutineux
carottes confites
Oyster omelettes
brocoli émeraude
pâtisseries de chou de porc