étape 1
champignons secs et humides premiers ventilateurs 15 à 20 minutes de plonger dans l'eau, trempé.étape 2
tranche de salami, coupe cercle bleu clair, champignons secs à bulles déchiquetés, des bandes de poivron vert.étape 3
Pan verser le carter d'huile, ajouter les champignons hachés et des saucisses, huile sautés. Ensuite, ajoutez l'oignon et le gingembre, versez 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe de piment haché continuer à sautés.étape 4
Puis ajouter de l'eau, ventilateurs et imbibés coupé avant puis dans le poivron.étape 5
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit sécher.étape 6
Bon effet d'isolation déplacé dans une casserole, vous pouvez le servir Là encore, le meilleur poêle à alcool étagère, manger réchauffement