Tout d'abord, plusieurs grandes collections photo de sauce, de droite à gauche sont la sauce japonaise soba, mots Kikkoman sauce épaisse, goût Ling, crème fouettée
bol de riz de style japonais avant de le faire, nous allons faire un dashi, pas de flocons de bonite et Varech nous pouvons sauter, bloquer ou bouillon miso avec un transfert d'eau est également possible, mais le goût ou cuire leur plus ces frais parfumé.
pratique dashi (skippable) 1. laminarane avait pas d'immersion à l'avance, faire tremper pendant environ 2 heures. 2. laminaires et kelp eau par immersion dans le pot, puis ajouter quantité appropriée d'eau pour commencer à brûler. 3. Faire bouillir l'eau et cuire pendant 5 minutes, retirer et laminaires. 4. VEILLER état d'ébullition, flocons de bonite ont été ajoutés. 5. continuer à faire bouillir, lorsque l'odeur de bouillon parfumé épais après presque peut éteindre le feu. Une partie de la soupe à cuire sur elle, l'air miso restant avec ce qui est les amis de soupe miso traditionnel japonais
Eh bien, la prochaine fait partie du bol, conformément aux dispositions de la quantité d'épices ont été ajoutés au goût Ling, sauce épaisse, la sauce de soja, soba sauce, sucre blanc doux, tomate sauce et la crème fraîche, la sauce sur le bien la ps: Ne pas fouetter la crème Omettre, si moelleux Bowl produit final a son honneur
Ensuite, la viande est si mince, il est gras, il était délicieux ps: boeuf tranche, longe de porc, le poulet peut être, des morceaux de filet de boeuf et de l'eau bouillie pour passer sous la première odeur, pas de poulet, mais attention à nettoyer le sang
Légumes selon une photo, Ouais ~, l'oignon si assez, la lumière peut être les oignons, les oignons parce que je n'étais pas assez pour obtenir le nombre suffisant de pommes de terre T ^ T
ufs Esen prêt à être entré, et ajouter un peu de transfert de saveur de sel. Je aime les ufs puis filtrés sous (dessert produit trouble obsessionnel-compulsif), mais ne peut pas filtrer.
Les étapes suivantes en raison de l'incendie, les mauvaises images, seul le texte décrit
Feu ouvert, peut réduire la quantité de viande de porc au beurre, peut être ordinaire, mais le plat de beurre huile fera un peu plus parfumée. Verser Sauté de viande jusqu'à ce que la couleur de la viande sur le plus.
Retirer la viande, puis ajoutez la bonne quantité de beurre utilisé pour les légumes frire, versez les sautés d'oignon, Remuer jusqu'à ce que le parfum épais, versez tout jamais copié la viande et continuer à faire sauter.
Auparavant dashi préparé versé, quelques ingrédients à environ 3/4, ajoutez les pommes de terre, pas vous ne pouvez pas ajouter.
Bonne air dans la sauce, remuer, couvrir et feu ouvert, afin d'absorber entièrement les ingrédients de la sauce.
Quand environ 1/4 de la sauce à gauche, tourner un petit feu, ouvrant le couvercle, dans les oeufs, chaque partie a noté dans la mesure du possible pour couvrir les ufs. Ne pas alors attention à ne pas remuer.
Après avoir brûlé environ 1 minute, éteignez le feu, couvrir la casserole avec les oeufs cuire chaleur et délicieux bol de riz de style japonais feront, casserole de riz tenir.