enfant, la famille manger le ventre de pot de fleurs sont généralement nés, est des blocs de coupe et de sable directement dans le bouillir la marmite, presque doux, ajouté aux haricots gorgés d'eau tremper, et enfin en tête à l'ail Rong huile chaude, morsure impatient, parfumé et faire tremper les haricots à chaud dans la bouche et rouler, ne veut pas cracher. Plus tard, nous grandissons à vivre de façon autonome et à l'écoute de temps en temps à parler de son beau-frère plat préféré de est en fait le plat, donc il est temps de les visiter ou quand ils font cuire, toujours plat spécialement préparé. Bien que nous ayons mangé la nourriture de différents endroits, les goûts peuvent déjà avoir changé, mais certaines choses resteront toujours indélébile dans la mémoire, comme plat, ordinaire, mais qui mange le goût de la maison. Participer à des activités: # Vader et vous dure nuit à l'âge de Fan # ventre fleur 150 g Faire tremper les haricots 100 grammes échalote 1 eau montant droit sauce Oyster montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit
étape 1
ventre fleur rasa peau en morceaux, les haricots, l'eau à bulles;
étape 2
sable Mettre remuer le pot un peu d'huile cassé la santé, ajouter 1/2 eau, nappé de sauce aux huîtres, sauce soya, la sauce de soja et un peu de sel, après le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter 20 minutes;
étape 3
Faire tremper les haricots cueillis un peu d'eau bondé, ne pas complètement pressé, et le sable dans le pot;
étape 4
Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes placées pot ciboule.
étape 5
Ce qui suit est le spectacle terminé, cliquez pour agrandir
étape 6
fini 1
étape 7
fini 2
étape 8
A fini 3
étape 9
A fini 4