Râpez l'oignon, émincez l'oignon vert et coupez l'oignon vert en oignons verts hachés pour une utilisation ultérieure
Décollez la peau des cuisses de poulet, coupez le poulet en petits morceaux après avoir retiré le gras, ajoutez du sel et du poivre blanc au goût
2 cuillères à soupe de sauce soja japonaise, 1 cuillère à soupe de mirin, 1 cuillère à soupe d'eau, 1/2 cuillère à soupe de sucre et de poivre, bien mélanger et préparer une sauce
Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les cuisses de poulet et faire frire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, réserver
Utilisez l'huile au fond de la casserole pour faire revenir les oignons et les oignons verts à un état légèrement mou
Ajouter la sauce préparée à l'étape 3 et les cuisses de poulet frites et cuire. Jusqu'à ce que 1/3 de la sauce reste et que les oignons et les oignons verts soient tendres.
Prenez un petit bol, ajoutez deux ufs, battez-les complètement et versez-les en un petit cercle comme un cercle, couvrez le couvercle et laissez cuire 30 secondes.
Versez tous les ingrédients dans la casserole sur le riz et mélangez bien pour un meilleur goût!