Bol de riz au poulet japonais fait maison

La cuisine japonaise est l'une des cuisines préférées du petit chef. Habituellement, les petits chefs aiment penser à des plats japonais simples à la maison, car ils contiennent beaucoup d'ingrédients japonais courants, réfléchissez à la façon de les digérer ce Bol de riz au poulet japonais Tao, le poulet est plein de soupe épaisse et délicieuse, et il est super tendre, avec des ufs, c'est vraiment du riz cher! Simple et facile à utiliser, plus besoin de sortir pour manger! riz 1 bol Cuisse de poulet 2 seulement Oeuf 2 pièces Échalotes 1 Oignons verts 1/4 racine oignon 1/2 Sauce soja japonaise 2 cuillères Mirin 1 cuillère Shimizu 1 cuillère Sucre 1/2 cuillère poivre La bonne quantité sel La bonne quantité pétrole La bonne quantité
  • Râpez l'oignon, émincez l'oignon vert et coupez l'oignon vert en oignons verts hachés pour une utilisation ultérieure

  • Décollez la peau des cuisses de poulet, coupez le poulet en petits morceaux après avoir retiré le gras, ajoutez du sel et du poivre blanc au goût

  • 2 cuillères à soupe de sauce soja japonaise, 1 cuillère à soupe de mirin, 1 cuillère à soupe d'eau, 1/2 cuillère à soupe de sucre et de poivre, bien mélanger et préparer une sauce

  • Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les cuisses de poulet et faire frire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, réserver

  • Utilisez l'huile au fond de la casserole pour faire revenir les oignons et les oignons verts à un état légèrement mou

  • Ajouter la sauce préparée à l'étape 3 et les cuisses de poulet frites et cuire. Jusqu'à ce que 1/3 de la sauce reste et que les oignons et les oignons verts soient tendres.

  • Prenez un petit bol, ajoutez deux ufs, battez-les complètement et versez-les en un petit cercle comme un cercle, couvrez le couvercle et laissez cuire 30 secondes.

  • Versez tous les ingrédients dans la casserole sur le riz et mélangez bien pour un meilleur goût!

  • haricots noirs, pot de poulet igname # COFCO Je l'ai acheté, je suis une grande beauté #
    Précédent
    Le goût de la maison: Belly Beans bulbes de fleurs (tofu frit) Chunyan # # langue sur pot
    Prochain
    Végétarien chaos bol de riz frit
    les amateurs de pot de fruits de mer ----- goût rafraîchissant à éclater!
    bol de riz petit-déjeuner de printemps
    [Restaurant] plat signature Zhang Liang - pot cocotte tête de poisson
    tomate super délicieux et le bol d'oeuf
    pot de fleurs Cordyceps sol soupe au poulet
    bol de riz langoustes
    Côtes pot de citrouille de maïs
    Délicieux bol de riz japonais style (version améliorée)
    Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__ gel
    Bol de riz sashimi
    pot Radis de surlonge