J'ai toujours aimé faire avec un ragoût de casserole qui avait un goût particulièrement bien. Cela fait plus délicieux plats, grâce aux trois éléments, le poulet mariné à l'avance, avec une petite casserole mijoté feu pour laisser l'arôme du pot en circulation, et enfin ajouter un peu de sauce aux champignons, de sorte que les plats entiers à sublimées, doux pommes de terre, carottes douces, couplé avec du poulet savoureux, j'ai mangé plus d'un bol, vraiment délicieux! Participer à des activités: # Thermos Food Tours, un goût ragoût locale bonne # poulet 350g pommes de terre 100 g carotte 60g poivre vert 20g huile 8g oignons 5g gingembre 5g ail 6g sauce aux champignons 8g feuilles de laurier 1 g sel 2 g marinade sauce barbecue 80g poivre 1 g
étape 1
Le poulet coupé en morceaux, ajouter la marinade barbecue sauce marinée nuit savoureux.
étape 2
Versez le carter d'huile, ajouter le poivre, verser Sauté de poulet.
étape 3
Ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, les feuilles de laurier et sautés.
étape 4
Ajouter la carotte.
étape 5
Ajouter les morceaux de pommes de terre.
étape 6
La sauce de soja, mélanger le vin de cuisine, versé dans le pot.
étape 7
ingrédients Casserole dans le pot, la quantité d'eau a été ajouté, laisser mijoter environ une demi-heure.
étape 8
Une demi-heure plus tard, ajouter un peu de sel et de sauce aux champignons goût Orléans.
étape 9
Enfin, mélange de morceaux de poivron vert a été ajouté.
étape 10
Après la casserole.
étape 11
Fini.
étape 12
Fini.