rouget Pickle

 ingrédients

 

mulet

 

600g

 

parc Pickle

 

100 g

 

gingembre

 

10g

 

ail

 

10g

 

radis Bubble

 

50 g

 

Choucroute Bubble

 

50 g

 

poivre

 

10g

 

poulet

 

3g

 

MSG

 

3g

 

oignons verts

 

20g

 

Pixian

 

30g

 

Hot pot

 

50 g

 

 Excipients, vin de cuisson de l'amidon de maïs quantité appropriée de la face de poivre de sel de friture quantité d'huile

 Pickle Mullet approche 1 Préparer les ingrédients ont rouget - article.

2 pot chaud. Tranches de gingembre mariné. Ail. Oignon.

3 bandes de mousse Luo Buqie, mousse coupé en petits morceaux choucroute.

4 rougets à l'échelle. Branchies de poissons éviscérés. Nettoyé. Coupe pouces dans le bloc.

5 yards de vin d'amidon de Ajouter un sel goût dix minutes.

Dans le carter d'huile 6 dans le gingembre et l'ail feuille. Oignon jusqu'à ce que parfumé.

7 mousse radis bulles puis placé choucroute d'agitation.

8 dans le Pixian. Surface de soja Reinwardtia balisés. L'incorporation de l'eau.

9 Après avoir fait bouillir ajouter une petite quantité de sauce de soja. Poivre.

10 Sous la première tête noire Shaozhu - va mettre le steak en Ukraine.

11 puis dans le Pickle cuire quelques minutes. MSG. Poulet. Nouilles poivre.

12 un goût épicé délicieux rouget est fait. Peut-manger et chaud. Ajouter le tofu et légumes ainsi de suite.

ufs de caille choux-fleurs
Précédent
Cantonais style coco gâteau de lune
Prochain
nuages brème de mer braisés
viande de style soviétique gâteau de lune
gâteau de haricot rouge croustillant
racine ailerons de requin braisés
Le navet de poisson Ga
pâte gâteau de lune de graines de lotus de style cantonais
sauce crémeuse de maïs odorante
Spiced sésame Hanamaki
gâteau Dong Rong lune noix
Braisée courbine jaune
bouillie de nutrition grains entiers
tofu étuvée