mulet
600g
parc Pickle
100 g
gingembre
10g
ail
10g
radis Bubble
50 g
Choucroute Bubble
50 g
poivre
10g
poulet
3g
MSG
3g
oignons verts
20g
Pixian
30g
Hot pot
50 g
Excipients, vin de cuisson de l'amidon de maïs quantité appropriée de la face de poivre de sel de friture quantité d'huile Pickle Mullet approche 1 Préparer les ingrédients ont rouget - article. 2 pot chaud. Tranches de gingembre mariné. Ail. Oignon. 3 bandes de mousse Luo Buqie, mousse coupé en petits morceaux choucroute. 4 rougets à l'échelle. Branchies de poissons éviscérés. Nettoyé. Coupe pouces dans le bloc. 5 yards de vin d'amidon de Ajouter un sel goût dix minutes. Dans le carter d'huile 6 dans le gingembre et l'ail feuille. Oignon jusqu'à ce que parfumé. 7 mousse radis bulles puis placé choucroute d'agitation. 8 dans le Pixian. Surface de soja Reinwardtia balisés. L'incorporation de l'eau. 9 Après avoir fait bouillir ajouter une petite quantité de sauce de soja. Poivre. 10 Sous la première tête noire Shaozhu - va mettre le steak en Ukraine. 11 puis dans le Pickle cuire quelques minutes. MSG. Poulet. Nouilles poivre. 12 un goût épicé délicieux rouget est fait. Peut-manger et chaud. Ajouter le tofu et légumes ainsi de suite.