chou-fleur
250g
concombre
60g
oeufs de caille
10
carotte
50 g
Excipients gingembre 21 oignon quantité de sel 1 cuillère à café d'huile de poivre d'huile de sésame et l'huile de poivre moitié de cuillère à café de vinaigre 1,5 cuillère à café de sauce 1 cuillère à soupe quantité quantité de quantité de poudre de piment en poudre de poulet ufs de caille pratiquent la cueillette en choux-fleurs de petits morceaux 1 chou-fleur dix minutes d'immersion de nettoyage à sec avec la charité diluée de la saumure. 2 un ufs de caille cuit à pelés ouvert deux. 3 concombre, les carottes, lavé, pelé et plaque de coupe. 4 oignon, le gingembre mince. 5 dans le pot d'ébullition de l'eau chou-fleur de carotte, très petite quantité de sel répandu sur mariner concombre. 6 envolant élèves à savoir éliminer l'eau sanitization contrôle de secours de l'eau sèche. 7 avec un petit bol, ajouter le sel, poudre de poulet, le poivre, le poivron rouge. 8 ajouter le gingembre et l'oignon vert ouvert. 9 transféré huile marqué épicé, huile de sésame, la sauce soja et le vinaigre de mélange dans la sauce. 10 avant de la sauce versée sur les ufs de caille marinés pendant un petit moment. 11 chou-fleur, carotte, concombre versé dans un grand bol, mélanger les oeufs de caille léger et bien mélanger sur une plaque.