racine Wing
800g
Accessoires Sel d'huile à quantité de gingembre goût de l'ail bonne quantité bonne quantité de quantité de sauce de soja de vin MSG Braisée racine fin 1 dans la période de drainage emplanture de l'aile gauche du temps, enlever les larmes de sang les choses ci-dessus, puis les laver 2 dans le pot d'eau mis dans la racine de l'aile et le faire cuire pour enlever son odeur peut être évité au plus tard cuit, faire bouillir l'eau à ébullition 3 le poisson emplanture ne pas être chaud lorsque plusieurs coups avec un couteau sur la surface arrière, pour faciliter savoureux 4 prêt à ciboule, le gingembre et ainsi de suite, mettre un peu d'huile dans la poêle, verser le gingembre et faire revenir un peu, peut être parfumé, frit être prudent, puis faire sauter la racine de l'aile, ne suffit pas peut ajouter un peu d'huile, faire frire or des deux côtés 5 Versez la sauce, ajouter deux cuillerées d'eau, versez un peu de vin, a commencé à ébullition à feu moyen, processus de cuisson, l'attention Dodo de temps en temps avec une pelle, ou le fond de la casserole pour éviter le collage brûlé 6 Enfin, la sauce au feu, ajouter l'assaisonnement MSG 7 moi-même pan 8 plat, il