Basilic brûler le hareng

 ingrédients

 

milieu Herring

 

550 grammes

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre quantité de vin de bon goût de la sauce de soja bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de bonne quantité de basilic montant droit du montant de la quantité d'ail piment d'oignon quantité de gingembre

 Basilic brûler les ingrédients de hareng prêt pour la pratique 1

2 Préparer la sauce

3 aux écailles de hareng du milieu, lavage et impuretés drainage, face aux poissons plusieurs fois de temps horizontal, saupoudrez de sel marinée pendant 10 minutes.

4 lingette cornichon avec du papier de cuisine,

5 dans la poêle, faire frire jusqu'à coloration dorée,

6 dans un bol d'eau, ajouter le vin, le sucre,

7 Placez le basilic, le gingembre, l'ail, l'oignon, poivre

8 dans la sauce de soja, la sauce de soja, le feu à ébullition, à feu moyen 12 minutes,

9 ajouter un peu de sel pour accepter la sauce du feu, saupoudrer un peu d'oignon vert haché.

Céleri frit grand porc
Précédent
Oeufs, poireaux frits
Prochain
angle Ding poisson grillé lentilles
Pizza au fromage Toast
lait de maïs
gourde ail
rouleau de riz à l'ail petit intestin
Table braisée été perle poisson # # -
étuvé
Saucisse pizza aux champignons
Porc aux germes de soja
Oeufs brouillés aux oignons verts
viande hachée frites Kimchi
Pizza Assortiment