milieu Herring
550 grammes
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre quantité de vin de bon goût de la sauce de soja bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de bonne quantité de basilic montant droit du montant de la quantité d'ail piment d'oignon quantité de gingembre Basilic brûler les ingrédients de hareng prêt pour la pratique 1 2 Préparer la sauce 3 aux écailles de hareng du milieu, lavage et impuretés drainage, face aux poissons plusieurs fois de temps horizontal, saupoudrez de sel marinée pendant 10 minutes. 4 lingette cornichon avec du papier de cuisine, 5 dans la poêle, faire frire jusqu'à coloration dorée, 6 dans un bol d'eau, ajouter le vin, le sucre, 7 Placez le basilic, le gingembre, l'ail, l'oignon, poivre 8 dans la sauce de soja, la sauce de soja, le feu à ébullition, à feu moyen 12 minutes, 9 ajouter un peu de sel pour accepter la sauce du feu, saupoudrer un peu d'oignon vert haché.