White Rabbit Creamy bonbons
100 g
Accessoires traient 200g 150g fouettant crème crème glacée [Lapin blanc] à la maison pour faire leur propre pratique 1 ~ lait dans les plats à base de pot, blanc ajouté bonbons lapin, température MED 2 cuire jusqu'à épaississement de caramel fondu, environ 150 g de sirop bouilli 3 a été filtré en utilisant un tamis de bit, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes ou congelés pendant 10 minutes, on refroidit à un sirop 4 pâte à cône ajusté, le plus réchauffe la température du pot jusqu'à rouge, la pelle dans la pâte, couvercle supérieur, cuit au four pendant environ 2 minutes en utilisant un cône en rouleau de moulage de cône, laisser refroidir et reposer. 5 Verser fouetter pot de conditionnement de la crème, on utilise un mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière et d'épaisseur La crème à fouetter a été ajouté en trois portions 6 sirop, fouetter uniforme 7 Retirez la gelée avant de bon seau à glace, versez la crème glacée liquide, à la position de la marque, mais ne versez pas tout le seau à glace 8 recouvert de l'hôte, la chaussure a été agité pendant 10-15 minutes 9 à la crème glacée, d'une émulsion, extraite par congélation pendant 2 heures, emballage de bonbon d'enveloppe de cône, servant à creuser dans les boules de crème glacée de la balle. Bonbons emballage 10 est enveloppé cône, cuillère à crème glacée dans