[Lapin blanc] de la crème glacée à la maison moi-même ~

 ingrédients

 

White Rabbit Creamy bonbons

 

100 g

 

 Accessoires traient 200g 150g fouettant crème

 crème glacée [Lapin blanc] à la maison pour faire leur propre pratique 1 ~ lait dans les plats à base de pot, blanc ajouté bonbons lapin, température MED

2 cuire jusqu'à épaississement de caramel fondu, environ 150 g de sirop bouilli

3 a été filtré en utilisant un tamis de bit, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes ou congelés pendant 10 minutes, on refroidit à un sirop

4 pâte à cône ajusté, le plus réchauffe la température du pot jusqu'à rouge, la pelle dans la pâte, couvercle supérieur, cuit au four pendant environ 2 minutes en utilisant un cône en rouleau de moulage de cône, laisser refroidir et reposer.

5 Verser fouetter pot de conditionnement de la crème, on utilise un mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière et d'épaisseur

La crème à fouetter a été ajouté en trois portions 6 sirop, fouetter uniforme

7 Retirez la gelée avant de bon seau à glace, versez la crème glacée liquide, à la position de la marque, mais ne versez pas tout le seau à glace

8 recouvert de l'hôte, la chaussure a été agité pendant 10-15 minutes

9 à la crème glacée, d'une émulsion, extraite par congélation pendant 2 heures, emballage de bonbon d'enveloppe de cône, servant à creuser dans les boules de crème glacée de la balle.

Bonbons emballage 10 est enveloppé cône, cuillère à crème glacée dans

oreilles de porc frites
Précédent
nouilles de porc chou
Prochain
Et côtelette noir
Les carottes champignons frits
pizza fromage mozzarella classique Mexique
oignons frits Radis
Mini paquet de pizza
crème glacée au chocolat
Crabe pizza viande
Céleri frit grand porc
Basilic brûler le hareng
Oeufs, poireaux frits
angle Ding poisson grillé lentilles
Pizza au fromage Toast