feuilles de thé noir
30 grammes
Matériaux 200 g d'eau 300 g de thé au lait crème à fouetter liquide 300 g 180 g 80 g de sucre perlé Mariko 50 g de sucre brun 30 grammes Eau q.s. La pratique de la crème glacée au thé au lait perlé 11, prêt à toutes sortes d'ingrédients. Pearl a des sacs congelés Mariko des achats en ligne, vous pouvez aussi faire votre propre avec de la farine de manioc. Pearl Mariko avoir à dégeler, et la cassonade jusqu'à ce qu'il avant de manger la crème glacée peut être utilisé 22, du lait bouilli: l'eau a été versé dans le pot de ébullition, ajouter le thé, laisser mijoter pendant 1 minute cuire du feu après la saveur, couvrir et laisser mijoter 5 minutes 33, verser le lait, après la flamme d'ébullition, avec l'eau de glace pour refroidir et réfrigérer au moins une heure (lait liquide au réfrigérateur après la crème à fouetter refroidissement ajouté après fouettage) 44, le lait congelé a été retiré, tamisé, filtré et thé mousse Naipi. Appuyez sur les feuilles de thé avec une cuillère, et plus liquide à thé, ne pas perdre 55, laissant 180 grammes de veille de thé, la quantité de sucre restant peuvent être ajoutés selon les goûts personnels, et remuer la boisson après Drank 66, puis passer la crème: Ajouter le sucre à la crème à fouetter froide avance de nuit, avec un batteur électrique passe bas (crème fleurette peuvent être achetés à la boutique de la boulangerie en ligne, choisir l'animal crème légère trop tard si elles sont envoyées avant la réfrigération. le procédé peut être pots séparés glacé) 77, mélange du lait et crème légère: après la crème légère qui coule lentement à l'état du lait froid a été ajouté, agité de façon uniforme, la pâte crème de thé sur le bien 88, puis dans le moule: la pâte est versée dans un moule le lait de la crème glacée, léger choc Grande-Bretagne quelques bulles d'air, dans le congélateur jusqu'à consistance 99, bouillis perle rouge Mariko et le sucre (facultatif): le sucre brun et de l'eau dans la casserole, versez bouillie perle, laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, puis éteindre le feu et laisser mijoter environ 20 minutes (ne pas avoir à feu ouvert, perle cuira dans un morceau, pas savoureux) 1010, retirer de la perle, après la douche à l'eau froide, une solution de sucre tremper dans un peu de rouge, placé dans le réfrigérateur 1111, le sucre rouge visqueux restant brassée chargée coupe, similaire placé dans le réfrigérateur. Sweetness peut être ajustée en fonction de goût personnel 1212, la combinaison finale de: la sur de la crème glacée gelée, creuser creuser la balle est une balle, puis mélanger le sucre et la perle rouge Mariko, versé sur le dessus, la crème glacée au thé au lait perlé savoureux vous pouvez les manger. Ne pas creuser la balle est peu importe, il est difficile d'utiliser une cuillère pour creuser la balle tout simplement magnifique