vanille croustillantes Magnum

 ingrédients

 

crème glacée à la vanille

 

:

 

vitellus

 

120 g

 

sucre en poudre

 

72 grammes

 

lait

 

160 grammes

 

crème fleurette

 

440 grammes

 

gousse de vanille

 

1

 

 Accessoires croustillants: chocolat noir 200 g d'huile de noix de coco 70 g arachides hachées bonne quantité

 vanille Croustillant Magnum approche d'une gousse de vanille coupée ouvert, gratté les graines de vanille.

2 graines de vanille, gousse de vanille, avec le lait dans la casserole de lait, laisser mijoter chaud fine, debout tremper pendant 20 à 30 minutes pour permettre à la vanille excité.

3 jaunes d'oeufs, de sucre, battre les oeufs dans le même pot.

4 coups de fouet avec un fouet jusqu'à ce que le changement de couleur jaune clair, l'expansion du volume, n'est pas ramassé immédiatement disparaître dégoulinant état.

5 ajouté en petites lait de vanille chaude ajoutée sous agitation.

6 pot rembobinage de la crème de lait, la chaleur et mijoter un petit feu, et faire cuire, en remuant, faire bouillir la température de la pâte de lait de 75 à 85 degrés par rapport au feu.

7 le criblage de la crème cuite.

Après 8 compartiment de refroidissement tamisé avec frais de glace.

9 pour passer du yaourt comme crème légère, état non fluide peut être. Si vous creusez la balle est la crème glacée peut être difficile à battre, si les moules de popsicle remplis, vous pouvez combattre au yaourt comme.

10 et sauce à la crème de la crème légère mélangée de manière homogène, pâte à la crème glacée à la vanille terminée.

11 qui a été versé dans un moule.

Fermez le couvercle 12, après congélation et mise en forme peut profiter, recommandé le gel de 12 heures ou plus.

chocolat croustillantes 13: Préparation de 50% ou plus de chocolat noir, le beurre de cacao ou d'huile de noix de coco.

14 chocolat noir et de l'huile de noix de coco mélangé à l'eau pour faire fondre l'isolation, le refroidissement à environ 25-32 degrés peut être fait avec croustillant lié à la pâte.

15 Si vous aimez les noix, peut-être approprié d'ajouter les arachides hachées ou les pistaches hachées ou d'amandes broyées, mélangées avec un peu.

16 libérera la crème glacée, garniture de sauce au chocolat, retirer le refroidissement, se solidifie lentement.

17 ne crépite la crème glacée Magnum dans le sac, scellé et stocké dans le réfrigérateur congélateur, recommandé deux semaines après avoir mangé.

18 goût, peut être retiré à nouveau profiter un peu chaud, texture plus soyeuse.

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