Faible farine de gluten
300g
ufs
40g
beurre
140g
farine d'amande
30g
sucre en poudre
100 g
sel
1 g
Accessoires levure de riz rouge farine 2 g poudre 1 g de potiron violet poudre de thé vert 2 g 2 g La vision ultime vers le bas l'été artefact: biscuit de crème glacée approche une pièce pour mettre du beurre ramolli au beurre avec un fouet, mélanger la pause à basse vitesse, ne pas tuer. 2 du sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, l'agitation est poursuivie de façon uniforme. 3 oeufs a ajouté trois fois, chaque fois en ajoutant, doit être couplée à un oeuf à la dernière agitation. 4 battre le beurre jusqu'à ce que pâle et moelleux. 5 beurre pâte en 4 parties égales. 6 poudre de citrouille, poudre de thé vert, poudre de levure violet et rouge ont été ajoutés 4 parties de mélange de beurre et de la farine et mélanger. 7 et ensuite divisé en quatre parties égales de farine, 4 parties de beurre ont été ajoutés à la pâte. Préparation 84 gants jetables, sont mélangés rapidement dans un groupe de pincement de pâte. 9, respectivement 42 parties de pâte en petites pièces, disposées en une couleur d'espacement circulaire, légèrement aplati. 10 avec boule de glace pour creuser la balle. Appuyez sur le bouton 11 cuillère à crème glacée, de sorte que la pâte enlevée avec succès, disposé sur une plaque de cuisson. faire cuire des biscuits seront équipés de 12 pâte avancée dans la vapeur préchauffé du four inférieur. Sélection de la fonction 13 d'air chaud, cuire fourni 150 30 min. 14 après la fin de la cuisson, pour enlever laisser refroidir.