crème fleurette
400 grammes
sucre en poudre
100 grammes
confiture
montant droit
gélatine en poudre
montant droit
confiture de fraises
montant droit
confiture Mulberry
montant droit
Peau d'orange confite
montant droit
matériaux de chocolat blanc d'eau 75 g 100 g Sucre 100 g de sirop d'amidon 100 g de poudre de lait condensé 10 grammes 65 pigment Kejiliding quantité appropriée surface du gâteau mousse de fruits lessivage de sucre pour tuer la pratique de la crème à fouetter 1 2 à 7 peuvent être envoyés à la Frozen versé dans un moule 3 4 puis dans la confiture gelée 5 couche pondus par couche, et enfin un bon paquet de crème fleurette 6 complètement gelé après éjection 7 sirop mélangé avec chauffage à ébullition, verser dans le chocolat, ajouter du colorant et bien mélanger 8 commence lorsque la température de lixiviation est réduite à la surface de 28-30 degrés 9 douche look surface réfrigérée bonne, être Wobble 10 après ramollissement dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures pleines, confiture et autres peuvent les manger 11 accompagné de délicieux fruits