Fruit Mousse Gâteau surface de douche

 ingrédients

 

crème fleurette

 

400 grammes

 

sucre en poudre

 

100 grammes

 

confiture

 

montant droit

 

gélatine en poudre

 

montant droit

 

confiture de fraises

 

montant droit

 

confiture Mulberry

 

montant droit

 

Peau d'orange confite

 

montant droit

 

 matériaux de chocolat blanc d'eau 75 g 100 g Sucre 100 g de sirop d'amidon 100 g de poudre de lait condensé 10 grammes 65 pigment Kejiliding quantité appropriée

 surface du gâteau mousse de fruits lessivage de sucre pour tuer la pratique de la crème à fouetter 1

2 à 7 peuvent être envoyés à la

Frozen versé dans un moule 3

4 puis dans la confiture gelée

5 couche pondus par couche, et enfin un bon paquet de crème fleurette

6 complètement gelé après éjection

7 sirop mélangé avec chauffage à ébullition, verser dans le chocolat, ajouter du colorant et bien mélanger

8 commence lorsque la température de lixiviation est réduite à la surface de 28-30 degrés

9 douche look surface réfrigérée bonne, être Wobble

10 après ramollissement dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures pleines, confiture et autres peuvent les manger

11 accompagné de délicieux fruits

Orleans Pizza Chicken
Précédent
soupe de nouilles aux ufs Suansun
Prochain
épicé Clam
chou frit
Porc pois mange frit
soupe de nouilles Clam
La vision ultime vers le bas l'été Artefact: Ice Cream Cookies
Feuilles de moutarde petits pains de viande
porc
tranches de concombre frites
Saucisse Riz frit
crème glacée thé au lait perlé
l'oreille de cochon halogène
abats moutons braisé navet