ciboulette
150g
oreille d'automne sec
30g
ufs
2
porc
50 g
Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à café de sauce demi-cuillère à café de poulet 1 cuillère à soupe d'ail quantité quantité de quantité d'oignons au gingembre champignon poireau Hong ufs brouillés pratique 1 poireaux Laver et couper, couper de fines tranches de porc, ail haché gingembre oignon Laver 2 bonne réserve d'eau de vidange nettoyé l'oreille d'automne bulle 3 uf battu, wok frit, Sheng de veille 4 huile Mettez la casserole, ajouter le porc et la graisse sautés 5 Cong Jiangsuan copié dans odorante, ajoutez une cuillère à soupe de saveur de sauce soja Stir 6 dans les sautés de l'oreille d'automne 7 Placez les oeufs frits, sautés 8 dans la ciboulette, transférés au sel et le poulet, mélanger uniformément