Hong poireau ufs brouillés champignon

 ingrédients

 

ciboulette

 

150g

 

oreille d'automne sec

 

30g

 

ufs

 

2

 

porc

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à café de sauce demi-cuillère à café de poulet 1 cuillère à soupe d'ail quantité quantité de quantité d'oignons au gingembre

 champignon poireau Hong ufs brouillés pratique 1 poireaux Laver et couper, couper de fines tranches de porc, ail haché gingembre oignon Laver

2 bonne réserve d'eau de vidange nettoyé l'oreille d'automne bulle

3 uf battu, wok frit, Sheng de veille

4 huile Mettez la casserole, ajouter le porc et la graisse sautés

5 Cong Jiangsuan copié dans odorante, ajoutez une cuillère à soupe de saveur de sauce soja Stir

6 dans les sautés de l'oreille d'automne

7 Placez les oeufs frits, sautés

8 dans la ciboulette, transférés au sel et le poulet, mélanger uniformément

ufs et cornichons brouillées
Précédent
salade de chou
Prochain
crème glacée au thé vert
porc
crevettes frites Phi
Yogourt crème glacée
champignon Hong poireau ferme poisson
pot de tofu os
gâteau roulé de sauce Rose
Orleans Pizza Chicken
Fruit Mousse Gâteau surface de douche
soupe de nouilles aux ufs Suansun
épicé Clam
chou frit