ufs
3
Faible farine de gluten
100 g
Accessoires a augmenté de jus de citron de la sauce, le lait 40g 5 g d'huile de salade 75g de sucre 40g approche de gâteau de sauce Rose 1 volume de préparer le matériau correspondant. 2 jaunes d'oeuf ainsi que 10 grammes de sucre. 3 Remuer pour briser. 4 huile Stir a été ajouté. 5 lait ajouté uniformément. Ajouter la farine tamisée, 6 Remuez le mélange de jaune d'oeuf. 7 mélanger avec une spatule en caoutchouc. 830 g de blanc d'oeuf et le jus de citron, le sucre, en remuant avec un fouet électrique. 9 blancs d'ufs battus six ou sept cheveux. 10 pâte d'oeuf en trois portions uniformément agité préchauffé four. Carrelage au 11 moule, la vraie bulles d'air. 12 dans le four, cuire au four à 160 degrés pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré. 13 pris casserole et laisser refroidir, fonte rose sauce sur le dessus. 14 enroulée avec la feuille adhésive est pas enroulé, placé dans le réfrigérateur pendant 15 minutes, de finalisation. 15 couteau pour couper le volume du gâteau.