gâteau roulé de sauce Rose

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires a augmenté de jus de citron de la sauce, le lait 40g 5 g d'huile de salade 75g de sucre 40g

 approche de gâteau de sauce Rose 1 volume de préparer le matériau correspondant.

2 jaunes d'oeuf ainsi que 10 grammes de sucre.

3 Remuer pour briser.

4 huile Stir a été ajouté.

5 lait ajouté uniformément.

Ajouter la farine tamisée, 6 Remuez le mélange de jaune d'oeuf.

7 mélanger avec une spatule en caoutchouc.

830 g de blanc d'oeuf et le jus de citron, le sucre, en remuant avec un fouet électrique.

9 blancs d'ufs battus six ou sept cheveux.

10 pâte d'oeuf en trois portions uniformément agité préchauffé four.

Carrelage au 11 moule, la vraie bulles d'air.

12 dans le four, cuire au four à 160 degrés pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré.

13 pris casserole et laisser refroidir, fonte rose sauce sur le dessus.

14 enroulée avec la feuille adhésive est pas enroulé, placé dans le réfrigérateur pendant 15 minutes, de finalisation.

15 couteau pour couper le volume du gâteau.

pot de tofu os
Précédent
Orleans Pizza Chicken
Prochain
Fruit Mousse Gâteau surface de douche
soupe de nouilles aux ufs Suansun
épicé Clam
chou frit
Porc pois mange frit
soupe de nouilles Clam
La vision ultime vers le bas l'été Artefact: Ice Cream Cookies
Feuilles de moutarde petits pains de viande
porc
tranches de concombre frites
Saucisse Riz frit
crème glacée thé au lait perlé